Leonetrek
Постоялец
- Реакции
- 39
Ребят, я вот создал складчину на покупку Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Но все же еще раз хочу спросить. Может есть у кого похожий или такой же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Help Deskv1.0 отBelVG тебе в помощь.Ребят, я вот создал складчину на покупку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Но все же еще раз хочу спросить. Может есть у кого похожий или такой же?
Тут все - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Модуль выводит на главную. А есть ли у него ссылка, чтобы он выводил все товары со скидками каталогом?да, точно, не оттуда паку выдернула
Привет. Спасибо за модуль. Такого вполне хватит. Я его поставил на 1.5.4.1 - стал хорошо. Только вот ни в админке, ни в кабинете его не видноHelp Deskv1.0 отBelVG тебе в помощь.
Я немного подшаманил его, но есть нерешенный глюк при переходе по многостраничным спискам.
Модуль выводит на главную. А есть ли у него ссылка, чтобы он выводил все товары со скидками каталогом?
Да и сам модуль как и стандартный "скидки", вешает страницу на которой располагается на долго. В моем случае в 10! и более раз. Только у меня так?
Уже посмотрел, но он так же выводит на price-drop. Может модуль не держит столько товаров?У меня все норм. Вообще, если я правильно поняла, что ты описал, то я пользуюсь модулем в футере, который выводит чисто линки на странички, в том числе все скидки на одной странице. Так он стандартный кажется.
не наблюдаютсяПосле обновления до Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся перестал работать onepagecheckout есть у кого нибудь такие же проблемы?