filyaxxxcom
Создатель
- Реакции
- 25
Слайдшоу для главной страницы. Убрана реклама. Русификации нет. Демо Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня будет. Разработчиком не заявлена поддержка 1.5.2, так что пробовать нужно. На 1.4.9 работает.а можете этот модуль сделать. А он на 1.5.2 пойдет?
Спасибо а есть без флэша хорошие?Эх... И снова слайдшоу. Специальный выпуск для garri83. Убрана реклама. Русификации нет. Демо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Да, если кто будет русифицировать эти модули для себя, не стесняйтесь выложить русификацию![]()
Неа... Есть плохие на флешеСпасибо а есть без флэша хорошие?
Да, на сайте цены в евро. С комиссией он мне обошелся в 19 с копейками т.р. ну поменьше 700 баксов.А где Вы такую цену взяли в 700 долларов? Сами нарисовали? Я не нашла на сайте таких цен.
Да, на сайте цены в евро. С комиссией он мне обошелся в 19 с копейками т.р. ну поменьше 700 баксов.А где Вы такую цену взяли в 700 долларов? Сами нарисовали? Я не нашла на сайте таких цен.
Аукциона нет ни у кого? Может сложимся?
<-------------- добавлено через 23 сек. -------------->
Аукциона нет ни у кого? Может сложимся?