filyaxxxcom
Создатель
- Реакции
- 25
Слайдшоу для главной страницы. Убрана реклама. Русификации нет. Демо Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня будет. Разработчиком не заявлена поддержка 1.5.2, так что пробовать нужно. На 1.4.9 работает.а можете этот модуль сделать. А он на 1.5.2 пойдет?
Спасибо а есть без флэша хорошие?Эх... И снова слайдшоу. Специальный выпуск для garri83. Убрана реклама. Русификации нет. Демо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Да, если кто будет русифицировать эти модули для себя, не стесняйтесь выложить русификацию
Неа... Есть плохие на флеше Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо а есть без флэша хорошие?
Да, на сайте цены в евро. С комиссией он мне обошелся в 19 с копейками т.р. ну поменьше 700 баксов.А где Вы такую цену взяли в 700 долларов? Сами нарисовали? Я не нашла на сайте таких цен.
Да, на сайте цены в евро. С комиссией он мне обошелся в 19 с копейками т.р. ну поменьше 700 баксов.А где Вы такую цену взяли в 700 долларов? Сами нарисовали? Я не нашла на сайте таких цен.
Аукциона нет ни у кого? Может сложимся?
<-------------- добавлено через 23 сек. -------------->
Аукциона нет ни у кого? Может сложимся?