Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на 151 начинает грузить попап окно и выдает чистый экран с ссылкой на закладку, браузер не причем
те если в .tpl просто по-русски написать заработает перевод ?
попробую , но завтра ..
переводить можно в таком коде, пример: s='Add to cart' можно перевести как s='В корзину'. Но это может быть в разных tpl файлах, нужно набраться терпения)) Сохранять в UTF-8 без BOM
ORS :icq: 27три8306
e-mail: admin [at] prestalab.ru
работающий на 152 :
Посмотреть вложение 44157
>об этом не понял, типа: Сова, медведь пришёл.? ))это про перевод или орса ? )почему вспомнил про орса = он шарит в модулях , хотя сам к нему пока не обращался - планирую , много чего запилить под престу нужно , самому разбираться времени нет . это хобби , а пока я развлекаюсь работа стоит Вопрос не по теме ко всем , если не сложно , какова конверсия посетитель = заказ на вашем сайте .те зашло 50 человек с поисковика или с рекламы посмотреть конкретный продукт сколько будет заказов ..личный - спорт интерес.
те если в .tpl просто по-русски написать заработает перевод ?
попробую , но завтра ..
переводить можно в таком коде, пример: s='Add to cart' можно перевести как s='В корзину'. Но это может быть в разных tpl файлах, нужно набраться терпения))
ORS :icq: 27три8306
e-mail: admin [at] prestalab.ru
ORSa может адаптировать этот модуль для 1.4работающий на 152 :
>об этом не понял, типа: Сова, медведь пришёл.? ))это про перевод или орса ? )почему вспомнил про орса = он шарит в модулях , хотя сам к нему пока не обращался - планирую , много чего запилить под престу нужно , самому разбираться времени нет . это хобби , а пока я развлекаюсь работа стоит Вопрос не по теме ко всем , если не сложно , какова конверсия посетитель = заказ на вашем сайте .те зашло 50 человек с поисковика или с рекламы посмотреть конкретный продукт сколько будет заказов ..личный - спорт интерес.
Отписал ORS вопрос на почту.работающий на 152 :
хмм , ну как то вот : есть запос например "велосипед" в яше топ 3-5 , в день посещаемость 200 , 4 заказа есть
я примерно интересовался - понять у кого какая конверсия