ZiX
Коддинг, Парсинг
- Реакции
- 707
Попробуй этот, может встанет на твою версиюУ кого то есть хороший модуль фильтров для товаров ?
Версии магазина 1.5.2.0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй этот, может встанет на твою версиюУ кого то есть хороший модуль фильтров для товаров ?
Версии магазина 1.5.2.0
Извините за любопытство, а зачем это делать? Что будет обязательным? Как вы будете осуществлять повторные продажи?Подскажите как в модуле one page checkout, пункт электронная почта сделать не обязательным?
<-------------- добавлено через 33 сек. -------------->
Подскажите как в модуле one page checkout, пункт электронная почта сделать не обязательным?
Выложите пожалуйста, у кого есть вот этот модуль:
Профессиональный модуль партнерской программы RefPRO
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Заранее спасибо!
затем что многие просят упростить процесс заказа и конкретно это связано с обязательной регистрацией. обязательным тел, имя, адрес. Э.П. - право выбора.Извините за любопытство, а зачем это делать? Что будет обязательным? Как вы будете осуществлять повторные продажи?
затем что многие просят упростить процесс заказа и конкретно это связано с обязательной регистрацией. обязательным тел, имя, адрес. Э.П. - право выбора.Извините за любопытство, а зачем это делать? Что будет обязательным? Как вы будете осуществлять повторные продажи?
Жаль но не заводится твой модуль. у меня тоже 1.4.9. Полазил по коду, ничего такого не нашел. Может во флеше проблема?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, в котором слайды берутся, вроде как, из картинок товара. У меня на 1.4.9 с наскоку не заработало. Дальше не разбирался. Удалена реклама. Русификации нет.
Есть вот такой модуль Для просмотра ссылки ВойдиЕсть ли у кого-нибудь модуль синхронизации с 1С ?
С оригинальным .*swf тоже не заводится. Там еще и меню категорий должно показываться. Похоже с базой данных связана проблема. Но это уже лучше разработчикам...Жаль но не заводится твой модуль. у меня тоже 1.4.9. Полазил по коду, ничего такого не нашел. Может во флеше проблема?
Выложи, отвяжем, откроемЕсть вот такой модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Наша фирма купила у них за 5000 руб. Но там привязка в домену и закрыт код.
Нехотца старые версии ставить. Так бы можно посмотреть, сравнить из за чего не работает.С оригинальным .*swf тоже не заводится. Там еще и меню категорий должно показываться. Похоже с базой данных связана проблема. Но это уже лучше разработчикам...
разбираюсь в php возможно отвяжу.Но вам не поможет, в модуле стоит привязка к домену.
если у вас есть возможность выложить, то я был бы рад посмотреть что там к чему. привязку можно попробовать убрать и код раскодировать (смотря как закодирован)Есть вот такой модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Наша фирма купила у них за 5000 руб. Но там привязка в домену и закрыт код.