Народ! Вы ищете модули для интернет-магазинов, т.е. вы собираетесь зарабатывать на них деньги!
Почему же вы можете без зазрения совести использовать труды наших разработчиков? Неужели расходы в 100-200 рублей так ударят по бюджету вашего предприятия?
Мое мнение по поводу большинства модулей от Российских разработчиков.
1. Они как минимум не доработанные, т.е. во многих отсутствует обработка различных событий, возникающих при вводе информации от пользователя, обработка ошибок, диагностика исключений, и т.д.
2. Они стоят в большинстве своем не более тех денег, которые за них просят.
3. Мне не жалко отдать 100 -220 руб. за модуль, но я вынужден буду сидеть и тратить свое время на доработку этого модуля.
Возьмите, к примеру модуль Редактора заказов Orlique. Просто прелесть, а не модуль. Правда, пришлось и этот подчистить на предмет статуса нового заказа по умолчанию и способа оплаты в новом заказе по умолчанию. А так же перевод уведомлений по email. Плюс подключение локализатора datapicker. А така отличный модуль, и на ajax.
Назовите, хотя бы один модуль Российского разрвботчика подобного уровня.
Взять хотя бы EMS RussianPost.
Модуль не плохой, с кешированием. Но очень сильно зависит от того, как пользователь ввел информацию в форму: город, область или регион. Чуть пользователь ввел что то не так и сразу этот метод доставки пропадает в списке способов доставки. Я смотрел на форуме OpenCart так там есть модуль EMS, но с очень хорошей функциональностью и к тому же бесплатный. В нем есть отслеживание действий пользователя.
Лично мое мнение: если модули Российских разработчиков были бы уровня Редактора заказов Orlique, то их нужно было бы покупать и за большие деньги. Но пока я не считаю нужным платить деньги за такие модули.
Если кого обидел, то прошу извинить, но просто это наболело...