Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рома и меня умудрился пару раз достать. хотя я абсолютно не знаю, что это за человек. просто иногда он такую откровенную чушь гонит, адресно, что сдержаться сложно. на* я его, конечно не посылал, но был очень близко, несмотря на всю свою добротуИ когда ты поменялся? Это в конце июля было. Оскорбление пользователя - сколько месяцев бана?
Чат... на то он и чат... чтобы быть практически не модерируемым в части общения пользователей между собойИ когда ты поменялся? Это в конце июля было. Оскорбление пользователя - сколько месяцев бана?
Ты немного путаешь... Обращаться ко мне с серыми схемами действительно бесполезно, я в них не участвую. Но правила нулледа никогда не запрещали их, посему ни одна тема не была удалена мной за факт серости. Я просто не участвовал в них и всё. И опять же, необходимо разделять модерирование и участие.Ни кто и не сомневается в компетенции Горбушки в Dle. Он отлично знает двиг и поможет. Но и оскорбления матами юзеров не допустимы в чате, не только про Ромку. К тому же Горбушка изначально говорит, не подходите ко мне даже с серыми схемами, а это нуллед, не форум разработчиков дле. Поэтому зачем брать разделы анонимности, если совершенно против серых схем. И в дле юзер может нарваться на удаление топика в ввиду его серой схемы. И новичку сложно зайти в раздел ДЛЕ с ламерским вопросом и не быть забаненым.
пс . я за модера Горбушку. но более сдержанного в эмоциях
Да неужели?Чат... на то он и чат... чтобы быть практически не модерируемым в части общения пользователей между собой
У тебя закончился очередной бан за провокации модераторов? =)Да неужели?