vertex08
Постоялец
- Реакции
- 22
Как раз у Вас и есть полный фарш на сайте, так как нет абсолютно ничего нормального, ни описания, ни характеристик товара... нет, я понимаю, если Вам требуется, чтобы клиенты тупо звонили - то может это и хорошо, но я лично привык делать сравнение (тем более в технике), и так как я разбираюсь в этой же технике, то я должен иметь возможность сделать четкий подбор по техническим параметрам, а не читать о том "какой красивый и главное красный телевизор". А если человек не разбирается в электронике, то на том же inteam есть отличная виртуальная сборка конфигурации (кнопка сверху "Собрать конфигурацию", или что-то типа такого)... Это и есть подход лицом к клиенту.
У Вас же стандартная конфигурация, без каких либо доработок, некоторые стандартные элементы "забиты досками" (CSS), но не более того. Без обид, я Вам говорю просто то что вижу, и с тем с чем Вам прийдется столкнуться, если захотите поднять продажи когда-то. А кстати, все сео-модули можно выкинуть за борт, так как СЕО настолько часто меняется, что следить за ним ни один компонент не успеет.
У Вас же стандартная конфигурация, без каких либо доработок, некоторые стандартные элементы "забиты досками" (CSS), но не более того. Без обид, я Вам говорю просто то что вижу, и с тем с чем Вам прийдется столкнуться, если захотите поднять продажи когда-то. А кстати, все сео-модули можно выкинуть за борт, так как СЕО настолько часто меняется, что следить за ним ни один компонент не успеет.