Kosstas
Хранитель порядка
- Реакции
- 889
глянуть через proxy 94.177.247.162:8118 или 94.181.34.61:1080чот у меня 503 на их сайте, про что статья то? или мб альтернативный источник есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
глянуть через proxy 94.177.247.162:8118 или 94.181.34.61:1080чот у меня 503 на их сайте, про что статья то? или мб альтернативный источник есть?
Прям чудеса, никогда не надо поднимать до 100, да и подозрительно это, как же тогда сайт выглядит и все ли у него работает.ещё не видел ни одного престовского работающего магазина с 100/100 баллами, так как нужна и гугл-аналитика и пиксели разные, и онлайн чаты-сервисы сторонние...
но не критично - главное в красную зону не залазить
А что это дает, вроде везде полный путь указан. Может убрать промежуточные категории?Главное убрать из хлебных крошек название товара на который переходите из категории
Это убирает дубль, если название товара идет вслед за категорией в крошках и название товара идет ниже в заголовке, то поисковик принимает его за дубль. А что касается категорий промежуточных, в хлебных крошках они должны обязательно отображаться, чтобы была возможность вернуться на любую категорию.А что это дает, вроде везде полный путь указан. Может убрать промежуточные категории?
Это убирает дубль, если название товара идет вслед за категорией в крошках и название товара идет ниже в заголовке, то поисковик принимает его за дубль.
Что то вы помоему запутались в понятиях - дубль в вашем понимании что такое? Откройте любой топовый сайт и посмотрите на их хлебные крошки - что у всех так как вы пишите? И они все по глупости своей и своих SEOшников сидят и фигачат себе "Дубли"??? Ну смешно же.
В моем понимании дубль, это когда дублируется одно и то же название 2 раза и ну важно где оно будет в крошках или страницы будут одинаково заполнены в тайтлах и дискрипшенах. Как многие топовые сайты тупо вставляют 1 описание краткое на 100 страниц.
Ну откройте, любой и посмотрите на хлебные крошки. Пример возьму сайты на опенкарт, у которых название категории и товара ссылаются сами на себя, захожу в товар, мне заголовком написано название товара и в крошке то же самое, для поисковика это дубль названия, а если оно еще и с ссылкой.