Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно конечно хорошо, ноя от этого отказался ввиду того что очень много места занимают фото товаров которых нет.мое мнение - грамотно в этом случае оставлять товары, не удалять, писать что их нет в наличии и предложить аналогичные по характеристикам товары. т.е. чтобы этот товар отображался только если на него перейти по прямой ссылке, а через категорию и поиск на сайте не светился. Если вы знаете, что этот товар снят с производства и его теоретически нет вообще ни у кого, то на видном месте показать пользователю такую информацию, рядом с аналоничными по характеристикам товарами.
Вы просто считайте - сколько стоит место на диске VS скольковам даст плюсов старый товарОно конечно хорошо, ноя от этого отказался ввиду того что очень много места занимают фото товаров которых нет.
Ваша мысль очень здравая.
Оно конечно хорошо, ноя от этого отказался ввиду того что очень много места занимают фото товаров которых нет.
Ваша мысль очень здравая.
Возможно, у меня сейчас фото занимает 9 гигов, за прошлый год примерно 9 гигов удалил старого товара, за пару лет может накопиться свыше 20 гигов хлама...ну это смешно, в 2018 году идти на какие-то компромиссы из-за HDD
мое мнение - грамотно в этом случае оставлять товары, не удалять, писать что их нет в наличии и предложить аналогичные по характеристикам товары. т.е. чтобы этот товар отображался только если на него перейти по прямой ссылке, а через категорию и поиск на сайте не светился. Если вы знаете, что этот товар снят с производства и его теоретически нет вообще ни у кого, то на видном месте показать пользователю такую информацию, рядом с аналоничными по характеристикам товарами.