Обычно Ласто сам присылает обновления на мыло, но пока ничего нет.![]()
22 марта мне пришло мыло об апдейте...
Кстати, апдейты персонализированы. Так что Вадим может отследить варезников...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно Ласто сам присылает обновления на мыло, но пока ничего нет.![]()
Портатор я покупал легально. Поэтому и расчитываю на бесплатный апдейт, как Ласто в мануале пишет.22 марта мне пришло мыло об апдейте...
Кстати, апдейты персонализированы. Так что Вадим может отследить варезников...
Посмотрите тут:У меня вопрос!
Может кто знает сервис наподобие *** скрытое содержание ***?!
Только без ограничений по времени...
Каким образом вы узнали, что они "персонализированы"?
Портатор я покупал легально. Поэтому и расчитываю на бесплатный апдейт, как Ласто в мануале пишет.
Сделал дезенд для себя...
Просто некоторые выкладывают в паблик скрипты, которые у Ласто сами купили, а он их потом палит![]()
Сорри, мож я че-то упустил. Ни у кого нет отлаженного дезенда данного скрипта?
Скрипты я вроде бы не выкладывал... Несколько лицензий сгенерил, каюсь. Вадим, прости засранца! С первой зарплаты на сапе верну!Просто некоторые выкладывают в паблик скрипты, которые у Ласто сами купили, а он их потом палит![]()
Я же писал, что апдейты персонализированы. Мой апдейт Ласто заточил под меня. И если я его выложу, то скомпрометирую себя...Кинь дезенд файла в личку отключим сучалку если такова существует![]()
Если не выкладывал скрипт блога или портатора, то с тобой всё в порядкеСкрипты я вроде бы не выкладывал... Несколько лицензий сгенерил, каюсь. Вадим, прости засранца! С первой зарплаты на сапе верну!![]()
Что-то я не пойму... Ласто сделал апдейт специально для тебя, т.е. по заказу?...Я же писал, что апдейты персонализированы. Мой апдейт Ласто заточил под меня. И если я его выложу, то скомпрометирую себя...
Дезенд я сделал, чтоб посмотреть, что там нового. тладить его для работы пока не получилось...
Значит поживу еще...Если не выкладывал скрипт блога или портатора, то с тобой всё в порядке
Лицензии генери себе. Не думаю, что Вадим ищет их по инету...
Главное, чтоб сам скрипт был куплен.
Функцию в студию ) какая используется замена ? тупо по словарю ? я не представляю как склонять Русский язык![]()