Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я имел ввиду говносайт в плане читаемости текста. Ну придет юзер, ну кликнется об рекламу, так ведь он не вернется больше! Может конечно я не прав, тогда объясните почему, я совсем недавно начал заниматься манимейкингом:)

Добавлено через 4 минуты
я не имел в виду делать рерайтинг, а после синонимайзера поправить косяки, для меня, верстальщика, раз плюнуть. :D Просто хотелось бы все это сделать как конвейер: открыл-поправил-закрыл. Что не успел в течение определенного времени залилось само

в портаторе ты этого не получишь.
разве что Ласто попросить ;)
юзай сплог - там это есть...

Стоит ли устанавливать в портатор Adsense? С одной стороны - трафика минимум и много не заработаешь, а с другой - несколько баксов еще никому не мешали.

Спрашиваю потому, что в правилах Adsense есть пункт, запрещающий ставить код на сайты, специально изготовленные под заработок, а портатор именно таковым и является. Есть ли у кого-нибудь опыт, связанный с проблемами с Adsense из-за портатора?

Стоит ли устанавливать в портатор Adsense? С одной стороны - трафика минимум и много не заработаешь, а с другой - несколько баксов еще никому не мешали.

Спрашиваю потому, что в правилах Adsense есть пункт, запрещающий ставить код на сайты, специально изготовленные под заработок, а портатор именно таковым и является. Есть ли у кого-нибудь опыт, связанный с проблемами с Adsense из-за портатора?

А как ты думаешь, сайты с миловидным названием MFA (Made for Adsense|Made For Advertising) для каких целей создаются? Чтобы безкорыстно показывать социальную рекламу?!:D Проблем с портатором не будет. Практически на всех портаторах стоит эдсенс или бегуша....но я, например, не ставлю...
Не стоит гоняться за копейками, имхо. Хотя копейка рубль бережет никто не отменял!

Господа, скачал портатор 2.0 из начала ветки.
Сделал дезенд. Реально дезендер массивы корёжит (((

Где взять лицензию под него? И кстати, нет ли посвежее версии?

Господа, скачал портатор 2.0 из начала ветки.
Сделал дезенд. Реально дезендер массивы корёжит (((

Где взять лицензию под него? И кстати, нет ли посвежее версии?

Генератор из этой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ветки работает с 2.0, по крайней мере на сайте XeonN-а точно.
Ищи проблему в другом.
Напиши хоть как ругается портатор.

Блин прочитал от начала до конца, все надеялся ссылку на портатор найти.
Похоже в первых постах ссылка была, но потом ее убрали.
Где скачать?

Слушай, ругается он нехорошими словами. )))

я залил обратно зенденую версию - всё перестало ругаться.

с лицензией разобрался. она генерится в генераторе в одну строку а вставлять в конфиг надо в три строки.

$last_modified = array( clear_next_element( "\\/", $_s['location'] ), get_db_index( $association[$cat] ), set_key_code( ), get_tpl_action( $action ), $unix )[4];

вот это как привести к нормальному виду???

$last_modified = get_tpl_action( $action );

так что ли????

с лицензией разобрался. она генерится в генераторе в одну строку а вставлять в конфиг надо в три строки.

так что ли????
лицензию можно вставлять..с любым количеством строк. Можно и в одну!

Ны дык ты-ж видел что он массивы покорежил.... чего удивляешся?

так что ли????

Да, правильно.
Только учти, что он еще и в ифах любит косячить...

Мучащий вопрос

Хотелось бы узнать насколько реально зарабатывать на портаторе и какие суммы, и не смоет ли яха на самое дно мой сайт с портатором после месяца его использования-хотелось бы услышать мнения бывалых в этом вопросе!!!:thenks:
А то о нём Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не лестно отзываются, а хотелось бы купить вот теперь и незнаю даже:nezn:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху