Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно Ласто сам присылает обновления на мыло, но пока ничего нет. :nezn:

22 марта мне пришло мыло об апдейте...
Кстати, апдейты персонализированы. Так что Вадим может отследить варезников...

Каким образом вы узнали, что они "персонализированы"?

22 марта мне пришло мыло об апдейте...
Кстати, апдейты персонализированы. Так что Вадим может отследить варезников...
Портатор я покупал легально. Поэтому и расчитываю на бесплатный апдейт, как Ласто в мануале пишет.

У меня вопрос!
Может кто знает сервис наподобие *** скрытое содержание ***?!
Только без ограничений по времени...
Посмотрите тут:

_http://www.remote-cron.com/
_http://webcron.org/

Добавлено через 1 минуту
Каким образом вы узнали, что они "персонализированы"?

Сделал дезенд для себя...

Добавлено через 2 минуты
Портатор я покупал легально. Поэтому и расчитываю на бесплатный апдейт, как Ласто в мануале пишет.

Просто некоторые выкладывают в паблик скрипты, которые у Ласто сами купили, а он их потом палит:)

• Нравится
Реакции: Yus
Сорри, мож я че-то упустил. Ни у кого нет отлаженного дезенда данного скрипта?

Сделал дезенд для себя...

Просто некоторые выкладывают в паблик скрипты, которые у Ласто сами купили, а он их потом палит:)

Кинь дезенд файла в личку отключим сучалку если такова существует;)

Добавлено через 16 минут
Сорри, мож я че-то упустил. Ни у кого нет отлаженного дезенда данного скрипта?

Гдето лежал на форуме, поиши есть какбы даже в ветке скрипты ласто сом, Дезент скрипта тут есть точно!!

Скрипты я вроде бы не выкладывал... Несколько лицензий сгенерил, каюсь. Вадим, прости засранца! С первой зарплаты на сапе верну! :thenks:

Кинь дезенд файла в личку отключим сучалку если такова существует;)
Я же писал, что апдейты персонализированы. Мой апдейт Ласто заточил под меня. И если я его выложу, то скомпрометирую себя...
Дезенд я сделал, чтоб посмотреть, что там нового. тладить его для работы пока не получилось...

Добавлено через 6 минут
Скрипты я вроде бы не выкладывал... Несколько лицензий сгенерил, каюсь. Вадим, прости засранца! С первой зарплаты на сапе верну! :thenks:
Если не выкладывал скрипт блога или портатора, то с тобой всё в порядке:)
Лицензии генери себе. Не думаю, что Вадим ищет их по инету...
Главное, чтоб сам скрипт был куплен.

Я же писал, что апдейты персонализированы. Мой апдейт Ласто заточил под меня. И если я его выложу, то скомпрометирую себя...
Дезенд я сделал, чтоб посмотреть, что там нового. тладить его для работы пока не получилось...
Что-то я не пойму... Ласто сделал апдейт специально для тебя, т.е. по заказу?...

Если не выкладывал скрипт блога или портатора, то с тобой всё в порядке
Лицензии генери себе. Не думаю, что Вадим ищет их по инету...
Главное, чтоб сам скрипт был куплен.
Значит поживу еще... :D

Функцию в студию ) какая используется замена ? тупо по словарю ? я не представляю как склонять Русский язык :D

Руками товарищ. Как бы сказать в теории возможно. Все таки большая часть слов поддается склонению по грамматическим правилам. Проблема в синтаксическом анализе текста и опредеделения членов предложения, у меня это самого в школе не особо получалось а заставить еще комп это правильно делать вообще никак.:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху