Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ласто сделал апдейт специально для тебя, т.е. по заказу?
Не по заказу конечно:)
Просто он ингда делает скрипты уникальными для определённых пользователей. Например моя версия блога на уровне кода отличается от версий других покупателей... Внешне это незаметно, но если я её выложу и она получит распространение, то Вадим легко опознает источник утечки...

Например моя версия блога на уровне кода отличается от версий других покупателей...
Это потому-что он вам перестал доверять?
для определённых пользователей
И как он вас определил? Куда?
Всё это больше запугивалки напоминает, ну знаете, детишкам которые рассказывают.

Какие персонализации?! Я пользуюсь тремя разными ластовскими скриптами...и все от разных источников. Все работает как часы...

В чем заключается проблема тех, кто пользуется непокупным софтом Ласто? не вижу причины для беспокойства, имхо.

Не по заказу конечно:)
Просто он ингда делает скрипты уникальными для определённых пользователей. Например моя версия блога на уровне кода отличается от версий других покупателей... Внешне это незаметно, но если я её выложу и она получит распространение, то Вадим легко опознает источник утечки...
Хм... Странно... Что-то ты не договариваешь. ;) :smmne:

Хм... Странно... Что-то ты не договариваешь. ;) :smmne:

Освещаю популярно. Несколько моих доменов, на которых стояли НЕЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ скрипты Ласто попали в его блэклист. И при очередном апдейте я получил скрипты в которых эти домены были перечислены как неблагонадёжные...

Я не говорю, что это у всех такая бодяга. Я просто предупреждаю о том, что не стоит светить купленными скриптами, ибо метку там автор вполне может поставить уникальную, что и выдаст человека, купившего скрипт, а потом его выложившего в паблик...

Страшного в этом ничего нет, но неприятно...

Надеюсь, что для всех доходчиво объяснил:)

А вообще можно ли в портаторе реализовать такую весчь: он тянет контент складывает в папочки НЕ ВЫКЛАДЫВАЯ на сайт и делает списочек стянутого. Далее редактируем контент под себя как угодно, и только потом выкладываем. просто то что делает синонимайзер сильно смахивает на говносайт, и по-любому чтобы нормально выглядело надо править ручками.

А вообще можно ли в портаторе реализовать такую весчь: он тянет контент складывает в папочки НЕ ВЫКЛАДЫВАЯ на сайт и делает списочек стянутого. Далее редактируем контент под себя как угодно, и только потом выкладываем. просто то что делает синонимайзер сильно смахивает на говносайт, и по-любому чтобы нормально выглядело надо править ручками.
Это можно сделать через админку, но исправляя уже закачанные статьи. Проблема в том, править кучу статей здоровья не хватит, особенно, если портаторов много.

Портатор - он и есть говносайт, какие бы статьи не содержал, ибо ничего ценного и уникального для юзера в нем нет.

я имел ввиду говносайт в плане читаемости текста. Ну придет юзер, ну кликнется об рекламу, так ведь он не вернется больше! Может конечно я не прав, тогда объясните почему, я совсем недавно начал заниматься манимейкингом:)

Добавлено через 4 минуты
я не имел в виду делать рерайтинг, а после синонимайзера поправить косяки, для меня, верстальщика, раз плюнуть. :D Просто хотелось бы все это сделать как конвейер: открыл-поправил-закрыл. Что не успел в течение определенного времени залилось само

Несколько моих доменов, на которых стояли НЕЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ скрипты Ласто попали в его блэклист. И при очередном апдейте я получил скрипты в которых эти домены были перечислены как неблагонадёжные...
Вы попутали тёплое с мягким, вероятно. Были забанены не скрипты, а домены. То что их кто-то усиленно ищет - это правда, через поисковик приходят по фразам имеющимся на тушках страниц, в частности статистики и подобное... Вероятно, Ласта и взаправду может парсить поисковик по признакам и потом отпарсенные результаты сравнить со списком доменов, на которые выданы лицензии. Это да - такое может быть. Но каким местом из ваших случаев можно сделать вывод, что Ласта "помечает" скрипты?! Из этого лишь можно сделать вывод, что кто-то ищет нелицензированные домены. Ну и что тут удивительного? Скрипты из Ласты-шопы, после оплаты отдаются сразу - после оплаты швыряет сразу на страничку со ссылкой на скрипт. Представить, чтобы Ласта сидело и ждало как оплата поступит и пихало опосля этого идентификатор в архив, да за время покуда юзверя перекидывает со страницы оплаты - по меньшей мере забавно... Что касается сервиспака, например к веб2нольнутому портатору, там вообще была прямая ссылка на сервер, даже без всяких идентификаторов. Исходя из вышеизложенного разрешите предположить, что вы просто, по всей вероятности сделали неверные выводы из верных посылок. Что касается возможности Ласты проводить вредительскую деятельность, расшвыривая на форуме самолично или через своих "поклонников" фейки - это да, большинство скриптов здесь с изъянами. Чтобы не быть голословным, вот - разрешите провести эксперимент - здесь я выложу скрипт блога, купленный мною(да, большинство скриптов я предпочитаю покупать - чтобы не ждать их появления) самолично и подождём, забанит Ласта или нет. Согласитесь - эксперимент - это наиболее надёжный метод разрешения наших разногласий.;)

Вложения

• blog.rar
    164,2 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху