Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигнатуры нулить незачем, а портатора вроде нет нуленого. Да и зачем он? Если генератор лицензий делается за 5 минут путем дезенда functions.php .

Дезендер у меня есть. А подробно где-то описано как генерить лицензию? Я не кодер и не програмер, пзхп знаю на уровне команды инклюд. Получится это сделать некомпетентному в пхп?

Дезендер у меня есть. А подробно где-то описано как генерить лицензию? Я не кодер и не програмер, пзхп знаю на уровне команды инклюд. Получится это сделать некомпетентному в пхп?

Тогда наверное проще попросить кого-то, чтоб сгенерили... На форуме куча людей предоставляет такую услугу бесплатно. В принципе могу и я сделать - кидай в ПМ на какой домен делать лицензию.

кому нужны лицензии в личку пишите, сразу с именем домена!!!

Может выложишь? Или - в личку, пож. ;)

Не гони. Дезендер лежит в паблике Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .
Вся проблема с дебагом ибо массивы дезендер превращает в кашу. Но генератор делается достаточно просто и быстро....
Собственно чего нет нуленого портатора, но есть генераторы лицензий - сделать дебаг всего портатора намного хлопотней, чем пары функций, которые считают код.

Скажите пожалуйста, может кто сталкивался с английскими сигнатурами: при попытке загрузить статью пишет: Article ignored. Wrong format.
что может быть?

Скажите пожалуйста, может кто сталкивался с английскими сигнатурами: при попытке загрузить статью пишет: Article ignored. Wrong format.
что может быть?

У меня точно также пишет на некоторых лентах. По всей видимости после того как вышела сигнатура сайт донор поменял формат ленты и скрипт ее ингорирует.

У меня точно также пишет на некоторых лентах. По всей видимости после того как вышела сигнатура сайт донор поменял формат ленты и скрипт ее ингорирует.

А есть дезенд хоть одной сигнатуры?

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes)
эта проблема из той же серии? или что-то особенное?

А есть дезенд хоть одной сигнатуры?

Не нужен он вам.

Те кому нужен уже давно сделали - благо дезендер лежит в паблике. Дебажить там нечего и если возникают проблемы с дебагом - значит не сможете написать свою сигнатуру. С другой стороны если разберетесь, то будите парсить практически любые сайты, сможете сохранять рисунки и т.д. Портатор как конструктор в принципе неплох... но это не кнопка "БАБЛО" ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху