Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поняблюдаю пока. У меня их ещё не много, проверил - от реальных каталогов в к-х регился. :-]

Нависдидку пару спамеров

И еще куча ) после такого приходят мысли а чем я хуже :(D

Подскажите,почему после Дезенда сплога или портатора,появляется ошибка: неожиданная скобка.
В строках , у которых в конце стоит цифра в квадратных скобках в конце строчки
Пример строки:
$time_start = array( $_s['title'], $_s['master'], show_calendula( ), "", isset( $_s['admin'] ) && $_s['admin'] == true ? "" : $counters, empty( $title ) ? $_s['title'] : trim( $title ), isset( $_s['admin'] ) && $_s['admin'] == true ? $_s['admin_nav'] : $_s['serf_nav'], !empty( $last_modified ) && is_numeric( $last_modified ) ? $last_modified : time( ), isset( $time_start ) ? "Page created in ".sprintf( "%01.5f", getmicrotime( ) - $time_start )." seconds" : "" )[8];

или может есть у кого Дезенд Портатора или сплога напишите пожалуйста в личку или ICQ: 443532833

Собственно говоря тоже интересует рабочий дезенд портатора
А то у самого пока не получилось довести до ума

Собственно говоря тоже интересует рабочий дезенд портатора
А то у самого пока не получилось довести до ума

Если не секрет - зачем? Я пока вижу только 1-2 причины:
1) Запустить под хостингом на котором нет оптимайзера (но такой хостинг еще поискать нужно)
2) Внести свои изменения в портатор

Второе более реалистично, но если честно, то наверное проще написать скрипт для импорта сграбленного в БД, чем дебажить весь портатор. По крайней мере я пошел этим путем :)

Если не секрет - зачем? Я пока вижу только 1-2 причины:
1) Запустить под хостингом на котором нет оптимайзера (но такой хостинг еще поискать нужно)
2) Внести свои изменения в портатор

Второе более реалистично, но если честно, то наверное проще написать скрипт для импорта сграбленного в БД, чем дебажить весь портатор. По крайней мере я пошел этим путем :)
Ну мало ли, может есть клуб любителей отладки дезенденых скриптов :D

Ну мало ли, может есть клуб любителей отладки дезенденых скриптов :D
а что именно хочется переделать?

Сигнатуры дезендятся нормально,(чуть руками подправить).
не думаю что с самим портатором сложнее, хотя еще не пробовал.

а что именно хочется переделать?

Сигнатуры дезендятся нормально,(чуть руками подправить).
не думаю что с самим портатором сложнее, хотя еще не пробовал.

Сложнее - число строк больше, кол-во используемых массивов и т.д. т.п. многократно больше. А это все время.
А переделать много чего может хотеться - та-же структура ссылок, по которой портатор палится на раз-два.

Если наберется человек 5 энтузиастов, то можно будет коллективно подойти к этому вопросу. Благо старейшины тоже заинтересованы ;) - будет кому организовывать.

Или может просто попросим Ласто отдать нам сорцы - пригрозив, что в противном случае выложим их в паблик :)

/

Все таки придётся занятся колективныв исправлением ошибок :)

Я вообще хотел на его основе свою софтинку сделать, расширить чуть функционал и т.п.
+1 за коллективное творчество :)

RSS и Портатор.

Хочу ещё раз поднять вопрос об RSS в Портаторе.

1. Сколько на 1 сайт отдельных адресов RSS лент необходимо и целесообразно ставить?

2. Кто какие ленты и их особенности порекомендует?

3. Использование RSS контента вместе с разными партнёрками, поисковыми запросами, темами - на каких из них замечен эффект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху