Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели вы думаете, что Яндекс не знает о господине Ласто с его БЕЛЕЙШИМИ продуктами?
Таким скриптам сразу придается большая огласка.... да и потом, если каждый первый может по маскам найти все скрипты подобного рода, то почему Яша их не банит?!
Да потому что он просто налогает на них определенные фильтры, ИМХО!...так как не может сайт с таким большим проиндексированным объемом иметь суммарный трафик со всех поисковиков по 40 хостов в день....

Соответственно, ссылки (приведенные ранее мной) для Яндексу не горячо не холодно. А вот люди с форума будут иметь возможность ознакомиться более детально с примерами работы скрипта. Чтоб не появлялось лишних вопросов.

Хотя, с другой стороны...многие сайты эти вопросы только пораждают:-]

Вот когда у тебя будет пару сотен таких сайтов в которые ты вложил денги и труд я посматрю как ты запоешь. И таких как я немало поверь. Просто думать нужно прежде чем такие темы обсуждать в открытую! Подумалбы!! советую потереть свои посты да и ясвои потру незачем палить темы для этого есть спец раздел и хайд там достаточно высок! а тут думаю обсуждать это некчему.

Думаю, что если Яндекс будет репрессировать эти скрипты, то Ласто придумает еще что-нибудь. Имея действующий портатор или сплог и сделав апгрейд, можно будет продержаться еще какое-то время. Потом еще...

Ласто талантливый выдумщик. У него за этим дело не станет. А пока он работает и пишет скрипты, нужно пользоваться моментом и самим зарабатывать.

Действительно, боятся тут просто глупо. Эту песню не задушишь не убъешь... и вообще эта тема только для тех кто только "начинает", если у вас 13535 сайтов, то пора бы давно переехать на собственное двигло и не наводить панику в ветках...

А Ласто реально огромный выдумщик, за свои вложения можете не боятся.

... почему Яша их не банит?!
Да потому что он просто налогает на них определенные фильтры, ИМХО!...так как не может сайт с таким большим проиндексированным объемом иметь суммарный трафик со всех поисковиков по 40 хостов в день....
А вот во существу. Какие фильтры и НА ЧТО? Яша и проч. Гуглремблеры могут налагать. Шаблон? Пусть с шаблонами мы разобрались - не узнаешь. Статистика - переименовали файл и сняли ссылку с морды (что только сам её могу, а ост. - ни-ни!). Авторизацию-копирайты постирали. Что ещё? Что и как поисковик и бот же с ним ещё может найти? Может простой обход - через корректировку частей кода есть? :ah:
З.Ы. А ссылка так и ничего не дала, может Гу-Яша её раньше заметил и баннанул? Или (скорее - там часть ссылки пропущена).

А вот во существу. Какие фильтры и НА ЧТО? Яша и проч. Гуглремблеры могут налагать. Шаблон? Пусть с шаблонами мы разобрались - не узнаешь. Статистика - переименовали файл и сняли ссылку с морды (что только сам её могу, а ост. - ни-ни!). Авторизацию-копирайты постирали. Что ещё? Что и как поисковик и бот же с ним ещё может найти? Может простой обход - через корректировку частей кода есть? :ah:
З.Ы. А ссылка так и ничего не дала, может Гу-Яша её раньше заметил и баннанул? Или (скорее - там часть ссылки пропущена).

могут простукивать роботом предопределенные урлы , даже те, которых нет в навигации. Если получают от них стандартные ответы - значит ластовский скрипт. У ласто есть к чему привязаться, чтоб точно знать, что это портатор :).

Ну, если учитывать, что для адекватного функционирования еще и robots.txt задействован (по образу и подобию Ласто)...то мы, можно сказать, сами говорим ботам:"Яша, Гоша,...это для закрытия индексации папки data, это для...вообщем короче, чтоб портатор ВЫ не запалили"!
А также, не стоит недооценивать поисковики.
Все мы прекрассно помним бум xss ссылочек, которые поисковики лопали, как дети леденцы. Многие успели с этого поиметь УЕв...и все думали, что уж XSS ссылки никак не отсеять. Однако "к каждой кострюле своя крышка"!

А вообще, получается, что мы тут прям "ПОДРОБНЫЙ МАНУАЛ ДЛЯ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ ПО ОТСЛЕЖИВАНИЮ И БАНУ БАБЛОГОННЫХ САЙТОВ" редактируем.:D

По симу, выхожу из этой дискуссии. Чего и ВАМ желаю. Лучше попробуйте на этом заработать!:-]

ps а обход через корректировку частей кода действительно есть, ИМХО. Далеко за примерами ходить не будем....вспомним около 30000 задушенных каталогов.

По симу, выхожу из этой дискуссии. Чего и ВАМ желаю. Лучше попробуйте на этом заработать!.
Согласен
ps а обход через корректировку частей кода действительно есть, ИМХО. Далеко за примерами ходить не будем....вспомним около 30000 задушенных каталогов
Значит, по алгоритму, это правильный путь. Только уже уровень рнр профи.

Вопрос: Если портатор в отд. папке, а неск. страниц и морда - оригинальный текст, то - в бан, занижение индекса могут пойти только страницы папки Портатора, или весь сайт (домен)?

Вопрос: Если портатор в отд. папке, а неск. страниц и морда - оригинальный текст, то - в бан, занижение индекса могут пойти только страницы папки Портатора, или весь сайт (домен)?

Бана, на сколько я знаю, еще не получалось. Занижение какого индекса? тИЦ для сайта целиком, это же не PR.
А если поисковик и накладывает какие-то санкции, то уже на весь сайт и домен. Исключением могут быть только, ИМХО, поддомены. или соответственно наоборот, если скрипт на поддомене, а сайт чистый. Этот вариант лучше. Так как, если раскручивать поддомен со скриптом, то и сам домен будет расти пропорционально.

А вообще, скрипты Ласто не работают и уже все в бане:D
Кто-нибудь подтвердит мои слова?!:tcl:

Если куча страниц в индексе ПС яндекс, то несмотря на фильтры доход будет приличный. И все "вложеные деньги" и "труд" отбиваются на биржах (сапе и иму подобных) втечении месяца, а потом несут доход. Так что на филтры ложить... да и траф туда не нужен на эти говносайты, бо если он будет будут и стукачи которые быстро отпишут Платону про нечестного конкурента ;) ... моё мнение.

Если не сложно сошлите на нуленые портаторы и сигнатуры, а то я потерялся в темах про этот двиг.

Если не сложно сошлите на нуленые портаторы и сигнатуры, а то я потерялся в темах про этот двиг.
Сигнатуры нулить незачем, а портатора вроде нет нуленого. Да и зачем он? Если генератор лицензий делается за 5 минут путем дезенда functions.php .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху