Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живой. Видать разбанился как то. И в индексе дохера страниц.

А чегоб ему быть забаненым максимум под фильтр может попасть, не из за уник контента, Но щяс там web.2.0 с синомайзером так что никаких проблем покачто с web 2.0 нет! проверенно временем. У мну тоже в се сайты на нем в индексе, правда траф не велик;)

Ещё раз, по ситуации:
Нана-стоит в корне, Портатор-в папке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся :
1. ^.htaccess$ - в примере это чей из них ^.htaccess$ - Наны или Портатора?
2. Что нужно прописать в ^.htaccess$ Наны, а что в ^.htaccess$ Портатора из папки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
чтобы вся статистика и их Наны и из Портатора стекалась в корень - в статистику Наны - в корне Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
3. Можно ли сделать так, чтобы в корень, к Нане, собиралась ВСЯ статистика из корня сайта и ВСЕХ папок типа statmodule/, statmodule_2/ и т.д., а в папке Портатора statmodule/ скапливалась одновременно с этим ТОЛЬКО статистика по этой (его) папке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

И у наны и у портатора свой .htaccess. Если у тебя портатор стоит в корне то все остальные папки и считаются портаторовскими, и тоже самое с наной. И поидее нана без своего .htaccessa просто не должна работать, если в папке с наной есть .htaccess наны то она уже работает отдельно от портатора так как при обращении к содрежимому папки ./statmodule/ происходит перезапись правил.

Вся статистика очень хитро зашита в нутрях зенденых пхпэшек и просто так направить с одного на другое не получится. Код строго должен выполняться для Наны в папке с наной, для портатора в папке с портатором. И код выполняется исключетльно через index.php, именно через него происходит запрос всех остальных пхпэшек.

Вообщем и в целом скорее всего не получится то что ты задумал именно тем путем которым ты задумал. Поэтому придумывай другой путь. Если тебе нужна исключительно статистика, то мне кажется что лучше задействовать что-нить внешнее, например ГуглАналитик.

И у наны и у портатора свой .htaccess. Если у тебя портатор стоит в корне то все остальные папки и считаются портаторовскими, и тоже самое с наной. И поидее нана без своего .htaccess a просто не должна работать, если в папке с наной есть .htaccess наны то она уже работает отдельно от портатора так как при обращении к содрежимому папки ./statmodule/ происходит перезапись правил.
Портатор в папке ./statmodule/ , Нана со своим .htaccess - в корне. Пример из мануала - подойдёт для этого случая? : в каком из этих .htaccess идёт речь? :confused:
Что, получается если Нана в корне, Портатор в папке ./statmodule/ - то статистика Наны автоматом учитывает заходы и в Портатор - с дефолтовыми настройками?
А пример из мануала - это чтобы учёт ВСЕЙ статистики в какую-то др. папку перевести из корня, типа? :smmne:

Вся статистика очень хитро зашита в нутрях зенденых пхпэшек и просто так направить с одного на другое не получится. Код строго должен выполняться для Наны в папке с наной, для портатора в папке с портатором. И код выполняется исключетльно через index.php, именно через него происходит запрос всех остальных пхпэшек.
чуть-чуть проясняется. Не думал про учатие Зенда и в этом ...
Вообщем и в целом скорее всего не получится то что ты задумал именно тем путем которым ты задумал. Поэтому придумывай другой путь. Если тебе нужна исключительно статистика, то мне кажется что лучше задействовать что-нить внешнее, например ГуглАналитик.
Просто я хочу понять внутренние возможности и гибкость скриптов по статистике, чтобы посторонние сервисы не привлекать. А вдруг в них такое заложено, надо только правильно настроить?

А чегоб ему быть забаненым максимум под фильтр может попасть, не из за уник контента, Но щяс там web.2.0 с синомайзером так что никаких проблем покачто с web 2.0 нет! проверенно временем. У мну тоже в се сайты на нем в индексе, правда траф не велик;)
А в чем прикол этого web 2.0 ? Отпиши плиз сколько страниц в индексе яшки и сколько трафа получается с одного такого сплога?

А в чем прикол этого web 2.0 ? Отпиши плиз сколько страниц в индексе яшки и сколько трафа получается с одного такого сплога?

В индексе лично у меня страниц поразному само меньше на домене 1200, само больше 27000, трафа хочу сказать сразу что мало хотя на доменах где есть пр и цит хоть небольшой то трафа гораздо больше.

аналогично 3к в индекс за 2 недели попали ,трафа копейки домен нулевый

- список сайтов, которые используют этот скрипт.
В индексе тысячи страниц! Хорошая штука...скорее всего буду покупать!:ay:

*** скрытое содержание ***
- список сайтов, которые используют этот скрипт.
В индексе тысячи страниц! Хорошая штука...скорее всего буду покупать!:ay:

А дальше мысль развить?
Если ты фактически наобум одним запросом попалил столько сайтов, то что можно сделать подойдя к вопросу творчески? А в штате у ПС есть творческие люди...

А дальше мысль развить?
Если ты фактически наобум одним запросом попалил столько сайтов, то что можно сделать подойдя к вопросу творчески? А в штате у ПС есть творческие люди...
Запросов было подано огромное множество...
А этот - так, для примера....
а на счёт поисковиков...не понятно, почему Яша с его мозговитыми технарями не банит еще автоматом такие сайты. Да и вообще скрипты Ласто. Встречал сайт с около 70000 страниц в индексе Яши и чуть поменьше в Гоше...
Но статистика там отжигает.

Ссылка уже не пашет. Какой был текстовый запрос, интересно?
:-]

Добавлено через 9 минут

Народ да вы чо делаете! Админы поторите тему.
Что за фигня!!! Зачем портите все. У людей бизнес на этом построен и в один момент все накроется. Вы что творите!!!!
Вы еще сразу ссылки выложили бы на добавление жалоб для спама в yandex и googl. Я в ШОКЕ

Неужели вы думаете, что Яндекс не знает о господине Ласто с его БЕЛЕЙШИМИ продуктами?
Таким скриптам сразу придается большая огласка.... да и потом, если каждый первый может по маскам найти все скрипты подобного рода, то почему Яша их не банит?!
Да потому что он просто налогает на них определенные фильтры, ИМХО!...так как не может сайт с таким большим проиндексированным объемом иметь суммарный трафик со всех поисковиков по 40 хостов в день....

Соответственно, ссылки (приведенные ранее мной) для Яндексу не горячо не холодно. А вот люди с форума будут иметь возможность ознакомиться более детально с примерами работы скрипта. Чтоб не появлялось лишних вопросов.

Хотя, с другой стороны...многие сайты эти вопросы только пораждают:-]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху