Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открываешь \www\class\Class.Shop.php
ищешь
примерно 1287 строка- и ставь хоть мульён вместо 1000.00PHP:$_REQUEST['pf'] = '1.00'; $_REQUEST['pt'] = '1000.00';
А сколько тебе надо знаков после запятой в цене?А десятичные знаки после запятой в цене там же править?
Поробуй поставить на локаль на 3 denwer!спасибо!!! теперь бы вопрос ЧПУ решить и крякозябры при добавлении товара в корзину - сможешь помочь? И еще вопрос, как мне добавить валюту магазина??? Из того что предлагается нет того что мне нужно
prefix_shop_einstellungenИ еще вопрос, как мне добавить валюту магазина??? Из того что предлагается нет того что мне нужно
prefix_shop_einstellungen
правь прямо в базе
делал так уже, прописывал то что надо в базе сохраняется но в одминке валюты этой нет в выпадающем меню-может она где то в другом месте прописывается???
Совершенно верно, валюты в шаблонах админки, найти легко и добавить, руб, по аналогии, обрати в нимание они под номерами, эта будет 7, в сетап сразу нужно было добавить влалюту и ничего в базе праветь не нужно было бы.