Компонент блога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Заблокирован
Помогите найти дополнение для ораганизации на сайте раздела с блогом

подскажите где можно скачать дополнение к joomla 1.5 чтобы на основном сайте сделать раздел блог и было меню как у стандартного блога на пример как на сайте exler.ru когда выбираешь блог то там появляется с права рубрики.

А существуют ли в природе какие то вменяемые компоненты блогов помимо myblog и idoblog ?

что значит вменяемые и чем не устраивают myblog и idoblog

мысль как-то продолжай, а то не поймешь тебя

+1 за идоблог, отдал 63$, но ни разу не пожалел, отзывчивый саппорт+ компонент делается нашими ребятами и постоянно развивается!:ay:

пользуюсь майблогом) никаких проблем с ним не испытывал

ответ кончно на пол-года запоздалый) но всеже )По моему мнению joomla намного более гибкая, блогов для нее очень много написано на выбор, а каталог посмотри вот этот JV LinkExchenger

если для joomla то посмотрите К2
там только вот этого нет, все остальное есть
- возможность выбора ресурсов для сравнения параметров в табличном виде (как сравнение товаров в е-шопах);
- возможность не только поиска по каталогу, но и подбора ресурсов с помощью формы подбора (галочки, меню-списки) - опять же, по принципу подбора товаров в е-шопах;

Вот я подумал, почитал.. и в растерянности: собирать блог на жумле из стандартных средств + некоторые модули и плагины (теги, комменты etc) или все же взять idoblog (показался самым юзерфрендли и одним из самых функциональных).. Может у кого-то есть в личном опыте и то и другое?

я сделал комбинацию jomsocial+myblog+jcomments - в итоге в jomsocial показывается добавление новых статей и даже их изменение в активности юзеров, а еще можно свзяать с alphauserpoints, поэтому я за эту связку...если брать просто iblog, то он по-моему беднее, но более проработанный и меньше в нем багов, так что если руки ровные - я бы брал первый вариант ИМХО, но это если тебе нужно что-то больше, чем просто мультиблог.

Я себе на сайт блог пока не прикручивал, но задумка есть. Можно сделать как я с форумом, т.е. СВ+PHPBB3 скручены вместе. Так хочу поступить и с блогом, скрутить WordPress с Joomla чтобы не логинится по сто раз:)
СВ+PHPBB3 отлично работает;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху