Компонент блога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе на сайт блог пока не прикручивал, но задумка есть. Можно сделать как я с форумом, т.е. СВ+PHPBB3 скручены вместе. Так хочу поступить и с блогом, скрутить WordPress с Joomla чтобы не логинится по сто раз:)
СВ+PHPBB3 отлично работает;)

wordpress к базам joomla! - нет уж, спасибо. Уверен, что сделаю из чисто джумловских расширений блог, ни капли не хуже чем на вордпрессе.

wordpress к базам joomla! - нет уж, спасибо. Уверен, что сделаю из чисто джумловских расширений блог, ни капли не хуже чем на вордпрессе.
Ну хозяин барин:) А базы то тут причём, у водпреса своя база, у жумлы своя, у форума своя...;) просто связь в части регистрации на сайте между ними...

Думаю, на joomla блоги получаются лучше чем на wp

Ну хозяин барин:) А базы то тут причём, у водпреса своя база, у жумлы своя, у форума своя...;) просто связь в части регистрации на сайте между ними...

А, ну регистрацию одну на несколько баз еще можно сделать, а вот к примеру: зашел юзер на joomla-сайт, авторизовался, че-нить поделал, захотел в блоге что-нить написать, заходит в wordpress-блог - и на-те! опять авторизовываться надо, т.к. куки для wordpress не созданы. Или как вы сделали, дабы удобно было пользователям?

А, ну регистрацию одну на несколько баз еще можно сделать, а вот к примеру: зашел юзер на joomla-сайт, авторизовался, че-нить поделал, захотел в блоге что-нить написать, заходит в wordpress-блог - и на-те! опять авторизовываться надо, т.к. куки для wordpress не созданы. Или как вы сделали, дабы удобно было пользователям?
Через мост, если тебе знакомо как связать сайт на жумле и форум на PHPBB3 то вордпрес с джумлой примерно также...:)
Вот ссылка на сайт, где рега на сайте или на форуме связаны через мост RokBridge ;) Я гдето находил инструкцию как это связать, если отыщу, то отпишусь...
Объясните мне лучше вот,что нужно ли скрывать хайдом ссылки на форуме, а то я смотрю что другие скрывают... думаю вдруг злые модеры бьют сильно за это?:)

Есть у когонибудь нормальный русифицированный MyBLOG 3.0 помледний билд???

Попробуйте вот этот компонент!

"Mblog"
Возможности:
Полноценный или упрощенный редактор
Выбор категории и раздела для блогов
Файловый архив для картинок
Сохранение картинок в одну или разные папки под именами пользователей
Оповещение администратора о новых пользователях и о новых статьях
Поддержка комментариев JComments
Поддержка аватаров Community Builder
Материалы могут добавлять любые зарегистрированные пользователи, прошедшие регистрацию автора
И другое ..., смотрите сами...

Вложения

• mblog.zip
    317 KB · Просмотры: 21
Есть у когонибудь нормальный русифицированный MyBLOG 3.0 помледний билд???

Myblog Pro 3.0 Build 324 (Rus) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добавлено через 1 минуту
вот еще ссылка на летите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А вот за ЭТУ ссылочку мерси вдвойне! )

Лично я использую сейчас IDOblog, как компонент, который хорошо стыкуется с CB. Вот хочу перейти с CB на JomSocial, а там как раз нужен MyBlog. Или я ошибаюсь?

Ищу IDoBlog Community Edition. Может кто поделится? Охото посмотреть отличия IDoBlog Community Edition и просто IDoBlog Free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху