Компонент блога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть компонент, который будет создавать блог на отдельном поддомене, при том, что у него будет отличный фунционал, удобное администрирование (как у idoblog). Ну плюс куча всяких модулей?

Не могу найти на форуме idoblog. Даже по поиску. Покажите топик со ссылкой плз.

а может есть возможность интегрировать wordpress в joomla?
Как блог мне оочень нравится wordpress и ничего подобного не могу сделать на джумле :( но нужно именно чтоб в джумле все было

А есть у кого-нибудь самая новая версия idoblog Community edition?

если у кого после установки myblog-а 2.0.1 nulled под J1.0.x выложенного выше после установки не работает компонент то нужно в administrator/components/com_myblog/admin.myblog.php в рядах 199 и 206 удалить /* и */ соответственно или правельно закоментировать код. про остальные сборки не знаю.

то же самое есть тут поэтому предлагаю обьеденить эти темы и одну снести (не флуд, пишу в своём же старом коменте)

А есть у кого-нибудь самая новая версия idoblog Community edition?

Уже несколько раз пытались установить версию free, скачанную с официального сайта разработчика. Выдаёт постоянно ошибки, компонент так и не установили. Так что тоже присоединяюсь к поиску самой новой версии idoblog Community edition.

Добавлено через 16 минут
IdoBlog
Единственный неглючный компонент для 1.5 (перепробовали еще много).

Скачал его бесплатную версию с официального сайта и он почему то не устанавливается, выдаёт ошибки и сайт перестаёт работать.

Может у кого-нибудь есть рабочая версия этого компонента?

Не обязательно самую последнюю и платную, главно чтобы устанавливалось нормально и работало всё потом хорошо.

А есть у кого-нибудь IdoBlog?
Можно бесплатную версию, но рабочую. Желательно конечно Community Edition. Можно даже не самую последнюю версию.

Бесплатная версия, скачанная с официального сайта не устанавливается почему то, постоянно ошибки выдаёт. А покупать версию за 63 доллара для личного сайта в настоящее время мне кажется нецелесообразным.

а может есть возможность интегрировать wordpress в joomla?
Как блог мне оочень нравится wordpress и ничего подобного не могу сделать на джумле :( но нужно именно чтоб в джумле все было

есть мост Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но стоит 80 баксов в год.. поэтому у меня просто прикручены jcomments + модуль тэгов))

есть мост Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но стоит 80 баксов в год.. поэтому у меня просто прикручены jcomments + модуль тэгов))
во барыги то обнаглели :eek: - за какой то вшивый мост, а даже не конечный продукт такое бабло хотят, да ещё и ежегодно :mad:
Нет нормальных блого-движков для джумлы. И это факт.
какой-то ИМХО пессимистичный факт, а потому непрактичный :-]
- выход нужен какой то, мамблог, который пользую под жумлой фуфловат всёж, хоть и пашет, так что, тоже не отказался бы от альтернативы

должно же быть хоть что-то коммерческое вменяемое - это ж как пить дать

Помогите выбрать конфигурацию "блог+каталог сайтов"

Здравствуйте,
у меня вопрос к тем, кто хорошо знаком одновременно и с WP, и с Джумлой.
Хочу сделать сайт-блог образовательной тематики. Помимо блога, важная и обязательная составляющая часть сайта - хороший каталог образовательных ресурсов-ссылок сети. Необходимые функции каталога:
- любой уровень категоризации;
- настраиваемые страницы подробного описания ресурса (параметры);
- возможность выбора ресурсов для сравнения параметров в табличном виде (как сравнение товаров в е-шопах);
- возможность не только поиска по каталогу, но и подбора ресурсов с помощью формы подбора (галочки, меню-списки) - опять же, по принципу подбора товаров в е-шопах;
- возможность рейтингования ресурсов каталога по отзывам, кликам и вывода всех ресурсов списком-рейтингом;
- ну понятно - поддержка тегов в описаниях ресурсов для облака тегов на весь каталог ))

Мои вопросы:
1. Для блога мне конечно нравится WP, но вряд ли туда получится пристегнуть такой каталог, да и Джумла мне роднее. Или я неправ насчет ВП?
2. Что если взять блоговый Джумла-шаблон и пристегнуть туда шоп-компонент (virtuemart или подскажите что) и сделать из него каталог ресурсов, поубирав цены, корзину и т.д. ?
3. В общем, кто может - подскажите готовый наборчик для этой задачи.

Огромное спасибо.

Virtuemart не вижу смысла ставить, только если как сравнение "товаров". Значит для этих целей лучше Mosets Tree или сокращенно Mtree компонент для Джумла. Там и рейтинг и коменты и описание, на форуме есть нуленая версия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху