Как набрать постов не получив бан?

вот тоже проблема с флудом, ну не флудер я и все тут.

Помогать другим?
А как знать что то что я хочу сказать уже не посоветовали человеку, ведь многие посты закрыты счетчиком сообщений?

P.S.
вот чеслово, этот пост никогдаб не стал писать, только для счетчика сообщений чтоб открыть для обозрения многие посты.
а выкладывать что-то новое, делиться опытом и т.д. надо обязательно быть флудером?

Заявление ТС-а звучит как-то нагло даже...
Правила тут такие, не нравится - дорога на другие форумы где хайда нету. Всё просто.

Пробовал делиться опытом, отгрёб устное. Лучше не набирать посты :)

Форум хороший, правила жесткие.. Впечатление такое что "ламеру" тут просто не выжить, потому как ему сазать нечего, а если так то и постов не набрать ну и с вытекающими последствиями "скрытых от глаз ссылок"....

А я вообще чё-то не пойму, как тут сообщения начисляются. Я уже сообщений 5 написала, вопросы позадавала, темы две запостила, кучей ссылей под хайдом поделилась, а сообщений как было 3, так и есть. Меня что уже забанили за что-то???:D

Ну я тоже так подумала, но тогда, в чём же прикол моего застывшего счетчика сообщений???

Ну я тоже так подумала, но тогда, в чём же прикол моего застывшего счетчика сообщений???

Прикол в том что не во всех разделах считают сообщения!
Считают только в нужных разделах

ну вот... это совсем несправедливо =/

Вот интересное дело получается.
Скрытый текст защещен счетчиком постов. Это конечно круть и пользователь вынужден посещать форум чтоб накрутить счетчик и скачать нужные ему вещи НО
Развитие форума не стоит на месте и количество заданных вопросов растет, а с ним и количество ответов. И мы приходим к тому, ответ можно получить пройдясь поиском по форуму. А как тогда счетчик постов? Ведь тебе нет смысла задовать вопрос, ответ уже лежит на форуме!
Ну сходишь поздравишь, разок. Ну скажешь спасибо (счетчик не увеличивается).
Запостишь спасибо - получишь штраф. Набор постов.
Сказать мне особо нечего, а начинающий веб-програмер и в основном прохожусь поиском на инету. Строю городской сайт. Но модули от меня скрыты, 10 постов, 20!!! постов.
Заниматся тупой перекачкой с сайта на форум разных скинов и модулей?

Давайте это обсудим. У кого есть предложения и дельные мысли о том как можно набрать постов не нарушая правил?
Помогай чем можеш , ищи , вылаживай што то новые релизы модули которых ещё нет на форуме , спрашивай што неясно , (если этого вопроса нет на форуме ) ,вот тебе и будут посты, ведь таких форумов как этот можно перещитать на пальцах где всё ясно , всё розложено и "подчищен" всякий хлам только конкретные ответы на конкретные вопросы , т.к сюда люди приходят не посты набивать, а помогать друг другу.

Назад
Сверху