Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это типовое сообщение модератора
если Вы его читаете,
значит Вы еще не забанены, но всё к тому идет
человек попадает под пристальное внимание в следующих случаях:все это очень типичное поведение читера, набивающего посты. На каждого хранится история, и награда в виде недельного отпуска настигнет героя. Если не сейчас, то завтра.
- 3 и более поста менее чем за 20 минут
- диалога ни с кем не ведет, просто вставляет реплики куда придется
- при этом у него еще мало постов
- большинство его сообщений состоят из 1-2 строк
- ссылки на чужие ресурсы (превью книг, шаблонов, кистей) выдают банальный копипаст с известных варезников...
- ...или все его фразы это "согласен", "спасибо", "перезалейте", "кто скачал?" и прочий флуд
- особого смысла в его сообщениях нет, выкладывать что-либо его никто не просил
Ведите себя правильно.
apekoff, не страдай ерундой - свали отсюда.если я имею желание увидеть то что мне нужно должен ерундой страдать
Не нравится - не кушай.Глупо,Бестолково и Несуразно...
Я не удивлюсь ,когда я (может быть) достигну того топика который меня интересует , А в Итоге окажется что то что на нем есть будет лажей ... Можно будет после этого смело плюнуть в глаза тому кто придумал все эти лабиринты .
Запомните одну простую истину - здесь форум, а не файлопомойка. Общайтесь и вам воздастся.Человек пришел за знаниями а не за пустым гонянем мыши
Да политика конечно жестковата . Так что мне тоже , если я имею желание увидеть то что мне нужно должен ерундой страдать и пытаться насобирать эти НННое количество ответов ? Здесь уже сам факт того что после рега юзер становится активным через пару дней - заставляет подумать - а настолько ли та инфа которая меня интересует соответствует действительной ценности этих сообщений . Глупо,Бестолково и Несуразно. Похоже на политику одних фрихостингов -- Зарегайся у нас на форуме и собирай очки , пиши сообщения (кому оно надо).
Человек пришел за знаниями а не за пустым гонянем мыши .
Мне интересна каково было бы положение админа форума когда он в первый раз создав этот форум должен был прождать пару суток для апрувации этого всевышним )) а потом еще пару бы суток просто ТУПО ШПАПИЛ пытаясь набрать веса сообщений ... Бредятина !!!! Я не удивлюсь ,когда я (может быть) достигну того топика который меня интересует , А в Итоге окажется что то что на нем есть будет лажей ... Можно будет после этого смело плюнуть в глаза тому кто придумал все эти лабиринты .
Все .
кулибины блинможно сделать так: если нужно здесь и сейчас - плати за каждый пост 5 центов, если не хочеш платить - набирай посты вручную и бесплатно