Как набрать постов не получив бан?

есть еще вариант :) тут кроме всего прочего обсуждаются разные вопросы (софт, линух и т.д.)
можно попробовать там написать что-нибудь дельное
в конце-концов, в чем то Вы же все-таки разбираетесь ;)

на самом деле не очень эргономично выходит. 3 дня ждал доступа на постинг. и после 3 сообщений тут же в бан.

:)Это правда... для того чтобы набрать посты просто надо отвечать на вопросы...если ты знаешь ответ;)...

:mad:Скрытый текст, требуется (5 сообщение(ий), у вас 0:(:mad:

Куда не пойдешь, везде эти скрытые ссылки. Ну и что, флудить теперь, чтобы набирать посты? Зачем тогда регистрация?

Писать что-нибудь полезное, а не флудить

Конечно трудно не флудить найди тему которая тебе интересна в которой ты что-нибудь понимаешь и набей там посты

Добавлено через 3 минуты
без регистрации щас не куда, да иногда напргягают скрытые ссылки всё равно кому надо он набьёт посты и сольёт тогда зачем чкрывать

Найти интересную тему можно. Ради неё и регистрируешься, но детали темы обычно закрыты HIDE. И что можно в такой теме писать? Остается только гадать.:(

Я вот пришел на форум по вопросу дезендера. Сам дезендил много и удачно нулил скрипты, но та версия, что у меня далека от идеала, как я ее не оттачивал. Но нужный мне дезендер закрыт 3 мя постами. И как мне его пробовать, обсуждать, давать новые идеи?.

Вместо этого я должен бегать по всему форуму и искать где бы приткнуть свои 5 копеек, причем старожилы форума отвечают быстро, а постоянно сидеть на форуме нет возможности.
Выходит, остается один выход- флеймить и наедятся на то, что модератор не заметит. Пришел по делу, а в итоге какие-то шпионские игры получаются.

Количество постов 0 не означает уровень подготовленности/профессионализма новичка.

Но при этом чувствуешь себя глупо, пытаясь выловить место, где можно быстренько ответить в тему.
В таком раскладе выигрывают только новички-"ламеры", пришедшие что-то спросить. А человек, который в компах собаку съел вынужден бегать за ними.:nezn:

размышляя о равноправии

А вот мне тоже кпримеру хочется свежих РИП-ов с хайдом до каторого я хрен знает когда доживу, а некоторый сыр вобще для членов клуба, давайте модераторы - скажите прямо как быть простому люду, что то неочень понятны завышенные требования, получается небольшому кругу людей весь свежак каторый допустим имеет ликвидность, а остальным фуфел прошлогодней давности ж)

Как набрать

Ну это вообще жесть, даже попроситься на встречу 28 ноября баз набора 10 постов нельзя.... Я вообще пока ничего не пишу, много интересного, только пока читаю.... А может я всетаки успею до сбора запостить десяточку..

Да что вы ноете-то? борда очень широка, просто помогайте другим, и воздасться вам!

Назад
Сверху