Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь подумайте - как другие начинали? Например я.... Тоже пришел - тоже ничего не видел... Сначала читал только то что видно... немного отвечал.. что-то постил новое... Результат думаю сами видите
именно поэтому у тебя на 200 постов всего 15 полезных?Форум этот как я успел понять не для общения и даже помощь получить здесь довольно сложно т.е пришел посмотрел и ушел. Смысла в наборе постов не вижу т.к большинство того, что здесь скрывают под хайдом в инете валяется в открытую и уж мне совсем непонятно зачем скрывать под хайдом 500 постов, ну не хочешь делится с народом так пиши в личку тому, кому хочешь что то лично сказать или передать, но нет надо обязательно поставить 500 постов
именно поэтому у тебя на 200 постов всего 15 полезных?
вот вопрос возникает: при таком количестве тем, пусть даже половину отбросим из за того что они в несчитающих посты разделах, неужели нильзя никак никому ничем помочь и принеся таким образом пользу набрать вожделенное количество сообщений на форуме? Даже из оставшейся половины отбросим 90% тем где хайдом закрыто все дял юзера с 0-3-5 постами.... Всеравно места не в проворот отсается+возможность самому создать топик и поделиться тем что есть или тем что знаеш.Темы: 63,217, Сообщения: 505,523
Ф топку таких постеров. Это не форум для общения, здесь не любят флудеров, что правильно. Здесь идет обмен опытом и с этой стороны у форума аналогов в Рунете нет. Достало уже если честно на том же searchengines наблюдать 80% флуда и 5% осмысленных постов. Все остальное понты. Другое дело nulled - начался флуд, реклама в бан. Под хайдом полезные темы палятся, открытые исходники прог. Сказка.... Тут хочешь не хочешь а тож потихоньку под хайд чего нить полезное начинаешь сувать, в знак благодарности чтол лиЯ понимаю... но можно и сделать небольшой тест, опрос, или ещё какой нибудь тестовый набор... который во первых проведёт экскурсию по форуму, даст человеку на пример тестовый день с видом всех ссылок, и после этого экскурса человек уже не уйдёт с этого форума, потому что ему будет он интересен...
А так если ему нужна только одна ссылка, и он её не увидит то не факт что из-за неё он будет распинаться, просто загуглит - и всё мы потеряли потенциального постера...