Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже раскодирован, но нормально не устанавливается.как раскодировать фильтр?
впервые не очень радУже раскодирован, но нормально не устанавливается.
Ответ был адресован людям которые захотят помочь форуму и сбросить сюда для обнуления какой нибудь купленный файл, который Вы же скачаете, спалите и на жумлафоруме распишете какой Вы молодец а человек который сбросил полный подлец потому как не уважает разработчиков.к чему Ваш пост я так и не понял. кем бы Вы меня не считали (мне без разницы), какое он имеет отношение к теме и что это меняет даже если я разработчик ?
Я вон зарегистрировался впервые ...вы вон вообще специально мультиакантнули чтобы выразить мнение вот вы то как раз прячетесь к вам и вопросы.
Тихо сам с собоюя знаком с разработчиком, и даже рад этому.
На основании этого поста скорее всего сейчас почистят тему ...я высказал свое мнение, это ведь обсуждение JoomShopping ? и я не меняю его (мнение).
считаю что есть вещи за которые стоит заплатить. (кстати у невигена это тоже не все.)
Вы ведь в платной больнице не ставите вопрос "хакнуть" врача ?
хотя это дело каждого... кто-то лечит, кто-то калечит....
мои ответы это мои ответы.
я тут давненько, мало пишу, но много читаю. что-то качаю использую, что то покупаю. не раз сравнивал разницу.
к чему Ваш пост я так и не понял. кем бы Вы меня не считали (мне без разницы), какое он имеет отношение к теме и что это меняет даже если я разработчик ? смешно просто.
вы вон вообще специально мультиакантнули чтобы выразить мнение вот вы то как раз прячетесь к вам и вопросы.
я знаком с разработчиком, и даже рад этому.
я высказал свое мнение, это ведь обсуждение JoomShopping ? и я не меняю его (мнение).
считаю что есть вещи за которые стоит заплатить. (кстати у невигена это тоже не все.)
Вы ведь в платной больнице не ставите вопрос "хакнуть" врача ?
хотя это дело каждого... кто-то лечит, кто-то калечит....
Ответ был адресован людям которые захотят помочь форуму и сбросить сюда для обнуления какой нибудь купленный файл, который Вы же скачаете, спалите и на жумлафоруме распишете какой Вы молодец а человек который сбросил полный подлец потому как не уважает разработчиков.
Я вон зарегистрировался впервые ...
Тихо сам с собою
На основании этого поста скорее всего сейчас почистят тему ...