Да не надо заганяться. Сейчас многие шаблоны по умолчанию имеют встроенные табы в карточкеДобрый человек, не поделишься заодно этими расширениями, плиз?) Просто ссылки устарели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не надо заганяться. Сейчас многие шаблоны по умолчанию имеют встроенные табы в карточкеДобрый человек, не поделишься заодно этими расширениями, плиз?) Просто ссылки устарели
мой не имеет) так что данный вопрос тоже интересуетДа не надо заганяться. Сейчас многие шаблоны по умолчанию имеют встроенные табы в карточке
Например, шаблоны от Smartaddons, а еще отличный шаблон от Brooksus Для просмотра ссылки Войдимой не имеет) так что данный вопрос тоже интересует
Я понимаю, что такие шаблоны есть, но мне нужен конкретно модуль для моего шаблона.Например, шаблоны от Smartaddons, а еще отличный шаблон от Brooksus Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну Вы реально такой ленивый ? Нельзя так просто взять и установить модуль, нужно немного разобраться и поправить код.Я понимаю, что такие шаблоны есть, но мне нужен конкретно модуль для моего шаблона.
<script type="text/javascript">
jQuery(function(){
jQuery('dl.tabsz dt').click(function(){
jQuery(this)
.siblings().removeClass('selected').end()
.next('dd').andSelf().addClass('selected');
});
});
</script>
<dl class="tabsz">
<dt class="selected">Описание</dt>
<dd class="selected">
<div class="tab-content">
</div>
</dd>
<dt>Оплата и доставка</dt>
<dd>
<div class="tab-content">
</div>
</dd>
</div>
Причем тут ленивый?) Я не особо силен в этом деле, поэтому и сказал, что так же заинтересован в готовых решениях данных модулей.Ну Вы реально такой ленивый ? Нельзя так просто взять и установить модуль, нужно немного разобраться и поправить код.
Вот "модуль"
Код:<script type="text/javascript"> jQuery(function(){ jQuery('dl.tabsz dt').click(function(){ jQuery(this) .siblings().removeClass('selected').end() .next('dd').andSelf().addClass('selected'); }); }); </script>
вот шаблон
Код:<dl class="tabsz"> <dt class="selected">Описание</dt> <dd class="selected"> <div class="tab-content"> </div> </dd> <dt>Оплата и доставка</dt> <dd> <div class="tab-content"> </div> </dd> </div>
Готовые решения за $$$ на сайте разработчика:Причем тут ленивый?) Я не особо силен в этом деле, поэтому и сказал, что так же заинтересован в готовых решениях данных модулей.
Вам дали готовый шаблон с табами. Что мешает установить его и посмотреть как оно там реализовано ?Я понимаю, что такие шаблоны есть, но мне нужен конкретно модуль для моего шаблона.
Согласен, мне ничего не мешает, чтобы это сделать) Просто готовые решения в этой теме уже есть. А я лишь хочу, чтобы их перезалили. Если уже они не подойдут, то буду разбираться сам.Готовые решения за $$$ на сайте разработчика:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но даже там нужно разбираться в этих непонятных тегах
{tab="Header1"}
Text text ...
{/tab} {tab="Header2"}
Text 2 text ...
{/tab}
Так что, либо разбирайтесь, либо платите денюжку и все равно разбирайтесь
По поводу ленивый. Это я к этому сообщению.
Вам дали готовый шаблон с табами. Что мешает установить его и посмотреть как оно там реализовано ?
Для просмотра ссылки ВойдиДобрый человек, не поделишься заодно этими расширениями, плиз?) Просто ссылки устарели