Как быть с Simple CSV Import/Export UTF-8, если jsh 4.10?Вот тут Simple CSV Import/Export UTF-8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как быть с Simple CSV Import/Export UTF-8, если jsh 4.10?Вот тут Simple CSV Import/Export UTF-8
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите как изменить размер уже созданных превьюшок. В настройках изменил размер, но уже существующие изображения товаров отображаются на сайте со старым разрешением.
а причем тут жумшопинг? если речь о системных сообщенияхРебята, помогите сделать следующее: необходимо что бы системные сообщения, типа "Товар добавлен в корзину" выскакивало во фрейме в центре экрана. По умолчанию все системные сообщения выскакивают чуть ниже шапки сайта. Очень нужно.
Тоже очень интересует этот вопрос. Что не кто этим не замарачивался? Вроде же много людей используют joomshopingПодскажите как реализовать следующую вещь: есть 3 карточки товара с разными ценами, как сделать так, что бы при переходе на карточку товара 3 пользователь попадал на карточку товара 1? Атрибуты не прокатят, так как они используются для выбора Веса товара. Я просто хочу что бы в списке товаров было сразу три одинаковых товара но с разным весом и ценой. Но при переходе из карточки товара 2 и 3, был переход на карточку 1 (и уже там можно выбирать вес. Это нужно что бы карточка 1, 2 и 3 не были дублями товаров (в плане СЕО)
Это извечный вопрос. Что лучше, сделать 3 товара (3 айфона с разным объемом памяти, и еще 3 таких же товара, разного цвета: белый, черный) или 1 товар, а объем памяти и цвет атрибутами.Тоже очень интересует этот вопрос. Что не кто этим не замарачивался? Вроде же много людей используют joomshoping
Ну если это афоны, то можно и один создать. ну опять же на фото будет белый, а человек в категории айфоны будет искать именно черный и может даже не выбрать белый.Это извечный вопрос. Что лучше, сделать 3 товара (3 айфона с разным объемом памяти, и еще 3 таких же товара, разного цвета: белый, черный) или 1 товар, а объем памяти и цвет атрибутами.
Увы, Вам выбирать. Иначе, имхо, никак.
ЗЫ. Если делаете много одинаковых товаров с разным весом, не забывайте, что на каждый товар надо уникальное описание 2-3 тыщ знаков без пробелов. Иначе все Ваше СЕО насмарку.
Картинка в списке товаров с двумя айфонами, черный и белый. В карточке товара атрибут цвет меняет картинку и/или цену.Ну если это афоны, то можно и один создать. ну опять же на фото будет белый, а человек в категории айфоны будет искать именно черный и может даже не выбрать белый.
Я просто хочу что бы в списке товаров было сразу три одинаковых товара но с разным весом и ценой. Но при переходе из карточки товара 2 и 3, был переход на карточку 1 (и уже там можно выбирать вес. Это нужно что бы карточка 1, 2 и 3 не были дублями товаров (в плане СЕО)