Уважаемый, не можешь перезалить плиз?)Коммерческий аддон Front product editor V 2.0
Joomshopping 3.12 и выше
Joomla 1.7-3.0
Сайт разработчика:
Скачать:
[/url]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый, не можешь перезалить плиз?)Коммерческий аддон Front product editor V 2.0
Joomshopping 3.12 и выше
Joomla 1.7-3.0
Сайт разработчика:
Скачать:
[/url]
случайно не нашел такой вариант?)норм вариант, но не то, а есть ли вариант быстрой корзины, чтобы смотрим корзину ->там же адрес доставки -> жмём заказать и всё
Такое есть только у Для просмотра ссылки Войдислучайно не нашел такой вариант?)
Ну я к тому и спросил, не добыл ли он какое-то альтернативное решение) просто у невигена цены не малые на подобные вещиТакое есть только у Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кое-что есть тут: Для просмотра ссылки ВойдиНу я к тому и спросил, не добыл ли он какое-то альтернативное решение) просто у невигена цены не малые на подобные вещи
Посмотрите вариант дешевле невиген Для просмотра ссылки ВойдиНу я к тому и спросил, не добыл ли он какое-то альтернативное решение) просто у невигена цены не малые на подобные вещи
Уже рассматривал этот вариант, но он не совсем то, что мне нужно.. попробую поразбираться с материалом, который скинул xtmpПосмотрите вариант дешевле невиген Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ссылки обновил, и еще добавил аддон ajax product pagination v1.2.0
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Joomla: 1.6 - 3.0
JoomShopping: 3.9.0 / 4.0.0 или выше
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
joomshopping Addon products compare v.3.5.2
Дополнение для сравнивания товаров.
Страница разработчика:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Коммерческое дополнение Product detail Tabs v 1.0.7
Отображение информации в табах
[/url]
Joomla: 1.6 - 2.5
JoomShopping: 3.14 или выше
Дополнение Extend Access
Описание: Позволяет проводить тонкую настройку прав доступа к админке магазина(этого реально не хватало джумшоппингу). Каждому типу пользователя джумлы можно назначать отдельные правила доступа к любому типу меню магазина, например скрыть от Manager все опции, оставив только категории с товарами.
Домашняя страница: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся