Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а как проверить ссылки? Не мусолить же каждый файл отдельно?В чем проблема сесть и проверить один раз?Тем более,что как это сделать мусолилось изо дня в день?
Через панель подписку ставите кратковременную и он начнет обновления на 3,2Как будет осуществляться переход? 2.5 сносить под ноль и ждать расширений под 3.0?
Писали не раз что 2,5,х еще в ходу до конца 13-го и не стоит рваться на 3,0..Т.е. исходя из графика о серьезности линейки 3.х можно говорить через год? Переход 3.0 - 3.1 - 3.5 без потери работоспособности расширений и шаблонов невозможен, или я что-то неправильно понимаю?!
Ну-ка расскажи мне зачем разработчику писать расширения для неё, если на данный момент никакой документации в этом плане, кроме как дописать Legacy к классам от joomla 2.5 нет. Кроме того, данный код вряд ли будет работать на joomla 3.5 и приедётся опять же как и с 1.5 на 2.5 переписывать всё расширение.Как член сообщества русскоязычной поддержки Joomla, могу настоятельно рекомендовать обновляться до версии 2.5. Так же как и не рекомендовать использование версии 3 для живых сайтов. Пока данная версия рекомендована для ознакомления и разработчиков расширений.
Для просмотра ссылки ВойдиНу-ка расскажи мне зачем разработчику писать расширения для неё, если на данный момент никакой документации в этом плане, кроме как дописать Legacy к классам от joomla 2.5 нет. Кроме того, данный код вряд ли будет работать на joomla 3.5 и приедётся опять же как и с 1.5 на 2.5 переписывать всё расширение.
Да неужели? Видел я это счастье, видел. Всё что там описывается так это удалённые и заменённые методы. Этого может и достаточно чтобы написать небольшой модуль, но для серьёзного компонента требуется понимание новой архитектуры MVC в Joomla 3.0, а всё что про неё известно, так это то, что JModel, JView и JController теперь интерфейсы. Зачем их сейчас писать оно понятно, но вот как их писать совершенно не понятно. Перечитал/переспрашивал весь Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Разработчику этого достаточно. Что еще "ну-ка" рассказать такого интересного? Зачем разработчикам писать обновления уже сейчас?
Да неужели? Видел я это счастье, видел. Всё что там описывается так это удалённые и заменённые методы. Этого может и достаточно чтобы написать небольшой модуль, но для серьёзного компонента требуется понимание новой архитектуры MVC в Joomla 3.0, а всё что про неё известно, так это то, что JModel, JView и JController теперь интерфейсы. Зачем их сейчас писать оно понятно, но вот как их писать совершенно не понятно. Перечитал/переспрашивал весь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - молчат, сволочи.
С уважением, Ламер.
Откуда такая эксклюзивная информация?)) Архитектура остается той же, фрэймворк включает в себя все те же элементы + новые. Кардинальных изменений на уровне разработчика расширений не произошло. Если бы все было так пИчально, то на JED для 3ки было бы пусто. А есть уже даже шаблонные фрэймворки типа Gantry и достаточно солидные компонеты типа Akeeba. Миллер и Akeeba Ltd видимо идиоты?JModel, JView и JController
Нет, они не идиоты. Просто они для того, чтобы их компоненты работали в joomla 3.0 используют старую архитектуру MVC, просто дописав Legacy к классу. Новая же архитектура не используется ни в одном компоненте самой joomla(articles, banners и т.п.). А так как легаси по всем прогнозам будет отсутствовать в Joomla 3.5, то не хотелось бы начинать писать серьёзный компонент, который будет работать только в Joomla 3.0, которая не очень-то кому и нужнаОткуда такая эксклюзивная информация?)) Архитектура остается той же, фрэймворк включает в себя все те же элементы + новые. Кардинальных изменений на уровне разработчика расширений не произошло. Если бы все было так пИчально, то на JED для 3ки было бы пусто. А есть уже даже шаблонные фрэймворки типа Gantry и достаточно солидные компонеты типа Akeeba. Миллер и Akeeba Ltd видимо идиоты?
Как этот самый член я в курсе, что как раз таки Joomla никем не переписывалась. На данный момент обновилась платформа, а не CMSНет, они не идиоты. Просто они для того, чтобы их компоненты работали в joomla 3.0 используют старую архитектуру MVC, просто дописав Legacy к классу. Новая же архитектура не используется ни в одном компоненте самой joomla(articles, banners и т.п.). А так как легаси по всем прогнозам будет отсутствовать в Joomla 3.5, то не хотелось бы начинать писать серьёзный компонент, который будет работать только в Joomla 3.0, которая не очень-то кому и нужна
А информация о новой архитектуре с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, и копания кода joomla.
И ты конечно как член сообщества не в курсе что вся joomla переехала в папку CMS и почти вся была переписана, а старую там оставили только для совместимости joomla 3.0 с 2.5 и что в 3.5 её там уже не будет