Об этом писало выше. Не единожды.А действительно не рекомендуют делать проекты на 3? Говорят, что у нее не будет долгосрочной поддержки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Об этом писало выше. Не единожды.А действительно не рекомендуют делать проекты на 3? Говорят, что у нее не будет долгосрочной поддержки?
не будет, но никто не мешает вам пойти дальше.. вскоре будет 3.1 и т.д., просто придётся следить постоянно за обновлениями. Да и разработчики модулей практически сразу реагируют на новые версии.А действительно не рекомендуют делать проекты на 3? Говорят, что у нее не будет долгосрочной поддержки?
Продолжать юзать можно, но обновлений к ней уже не будет. Так что начинать новый проект на ней я бы не рекомендовал. Хотя бы из-за соображений безопасности. Мигрировать с нее или нет это уже дело каждого. Я например свои сайты написанные на 1.5 и 1.7 не трогаю, а новые начинаю только на 2.5, трайка чисто для разработчиков и ознакомления.Тройка это отличное решение для мобильных девайсов. Мне вот интересно, а 1.5 теперь вообще без шансов продолжать юзать?
Не совсем так. Да, версия 3.0. будет недолго актуальной, но перейти с 2.5 на 3.х можно будет только через 3.0, да и обновиться с 3.0 до последней 3.х будет проще. Тем более, что большинство шаблонов и приложений с 2.5 работают с 3.0.новые начинаю только на 2.5, трайка чисто для разработчиков и ознакомления.
Я бы не сказал...Да и разработчики модулей практически сразу реагируют на новые версии.