Компонент JomSocial

Слышал что можно делать апгрейд с iJoomla installer, говорят помогает.. сам не пробовал, ссылки ссылающиеся на темы iJoomla installer и JomSocial и как это делать закрыты под логин, например здесь >> Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Логин на официальном форуме борется самой обыной регистрацией. Я там пару месяцев назад как раз зарегистрировался. Так что все кто хочет читать форум официальный - просто регистрируйтесь на нем. Инструкция в картинках:
1.png
2.png

Но к сожалению installer ijoomla поможет только для апдейта когда есть ключ лицензионный. Возможно кто то выложит ее нуленную с доступом к их сайту =)

Вот патч 3.1.0.2, держи!!!!

Вложения

• JomSocial_3.1.0_to_JomSocial_3.1.0.2.zip
    38,1 KB · Просмотры: 12
Вот патч 3.1.0.2, держи!!!!
Наконец то рабочий патч, тот что на странице 13 как только не пробовал записывать почти месяц разными способами - никаких изменений небыло. Возможно как уже выше описывалось связано с версией joomla - у меня 2.5.17

А плагина который делает разделение по половому признаку аватарок ни у кого нет? Был бы очень признателен, использовал несколько старых версий, но они не пашут или картинки не подтягивают.

Последнее редактирование:
А у меня автоматом обновляет только там где лицензия прописана, а на другом домене версия 3.1.0.1 говорит что обновлений нет.
Откуда брать патчи на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ???

Кто то может объяснить - почему после записи патча (замены файлов) версия самого jomsocial не меняется - он так же продолжает кричать что он версии 3.1.0.2

хотя последний патч который я применял для перехода на 3.1.0.2 как раз таки все сделал как надо - версия отображается. Откуда вы берете патчи и сами версии jomsocial ? может имеет значение для какой joomla эти патчи ? у меня joomla 2.5.18

Кто то может объяснить - почему после записи патча (замены файлов) версия самого jomsocial не меняется - он так же продолжает кричать что он версии 3.1.0.2

хотя последний патч который я применял для перехода на 3.1.0.2 как раз таки все сделал как надо - версия отображается. Откуда вы берете патчи и сами версии jomsocial ? может имеет значение для какой joomla эти патчи ? у меня joomla 2.5.18
Если напрячь память то припоминаю что в некоторых патчах были буквально файл~два для безопасности которые никак не меняли версию компонента.

Назад
Сверху