Компонент JomSocial

Я конечно заранее дико извиняюсь, но неужели вы думаете я все это еще не попробовал. Спасибо вам конечно - но все возможные языки что можно было скачать вне официального сайта я уже скачал и установил. Результат тот же... скриншот прилагаю.
Попробуйте установить языковые файлы в ручную. Такое у меня было с другим компонентом, решил проблему, переписав поверх вручную с заменой файлов.

Проверил я все почему то в английском языке тоже нет этих переменных, искал при помощи тулзы сразу во всех файлах - в итоге нашел только в том файле что я когда то поправлял для болгарского языка. Прикладываю вам сами переенные и файл русского языка в который все это вносится и уже в нем исправлено. Дополнения внесены в самый низ (коммент "свой перевод")

Чуть позже выложу болгарский язык - может кому то пригодится.

Ест мнение что вы обновили компонент но не обновили его перевод. :)

Ест мнение что вы обновили компонент но не обновили его перевод. :)
Берете ссылку

качаете перевод что дал модератор и ищите те переменные что я описал - сможете найти, сообщите - я с удовольствием приму это. Возможно я не так искал.

Файл болгарского языка - исправленный и составленный при помощи моего друга - коренного болгара. Переводили просто файл Русского на Болгарский. На версии 2.8 большая часть перевода проверена так как социальная сеть живет и работает в Болгарии =)

У меня джумла 3.2.1, joomsocial 3.1.0_RC1, ради интереса скачал/закинул вручную перевод из вашей ссылки, все работает, все ок. Какая у вас версия социалки? Возможно вами приведенные константы уже недействительные и их просто удалили из современных переводов, а старая версия джумджум пытается их загрузить. Обновите все и все будет хорошо :)

Последнее редактирование:
У меня джумла 3.2.1, joomsocial 3.1.0_RC1, ради интереса скачал/закинул вручную перевод из вашей ссылки, все работает, все ок. Какая у вас версия социалки? Возможно вами приведенные константы уже недействительные и их просто удалили из современных переводов, а старая версия джумджум пытается их загрузить. Обновите все и все будет хорошо :)
Он самый, как нашли ?
как я уже писал ранее 2.5.17 + Jomsocial 3.1

По поводу использования вещей связанных с подъемом рабочих проектов не могу себе позволить такую роскошь как использование Релиз Кандидатов или версий о которых пишут следующее:
Для тех, кто уже на Joomla 2.5, мы рекомендуем подождать до Joomla 3.5 перед обновлением, если нет необходимости в себе черты 3.2.

В прошлом году было много клиентов со взломанными джумлами в большом количестве, не хочу присоединятся к их числу.

Если такое пишет разработчик - думаю лучше послушать.

Раз нашли соцсеть - есть какие то советы ? рекомендации ?

JomSocial 3.1.0 to JomSocial 3.1.0.1 Patch for joomla 2.5-3.0
Заменил файлы - ничего не поменялось. Как был 3.1 так и остался. Кричит что есть апдейт до 3.1.0.1.

Думаю что я не ошибся, с заменой файлов очень трудно ошибиться. Может файлы не те ?

3.1.0_RC1 закинул патч, результат на лицо. Что-то у вас все не то и все не так :) Имхо снесите его и установите по новой, из бд инфа ведь не пропадет :)

Советы рекомендации не буду давать, по мне так шаблон страшный и такие дела надо максимально кастомизировать, но каждому свое. По поводу:
В прошлом году было много клиентов со взломанными джумлами в большом количестве, не хочу присоединятся к их числу.
от части конечно же верно, но с другой стороны чаще всего взламывают чрез всякие мелкие расширения типа "социальных кнопок" и нуленные шаблоны, и не говорите что ваш шаблон куплен )

3.1.0_RC1 закинул патч, результат на лицо. Что-то у вас все не то и все не так :) Имхо снесите его и установите по новой, из бд инфа ведь не пропадет :)

Советы рекомендации не буду давать, по мне так шаблон страшный и такие дела надо максимально кастомизировать, но каждому свое. По поводу: от части конечно же верно, но с другой стороны чаще всего взламывают чрез всякие мелкие расширения типа "социальных кнопок" и нуленные шаблоны, и не говорите что ваш шаблон куплен )
Единственно что я не купил пока это

Остальное уже куплено, даже

Мое мнение что труд людей если он несет пользу должен быть оплачен, если продукт работает как надо. По поводу всего выше перечисленного пока такой инфы нету - один геморой =) Еще я думаю что есть разница в поведении из за самой версии Joomla. Так же могу уточнить что я обновлялся с 2.8.4 до 3.1.0 которую скачал отсюда.

Еще один интересный глюк
После установки любых версий jomsocial начиная с 2.8 на почту приходили сообщения от com_users при каждой активности в соц сети с таким содержанием:

тема: COM_USERS_EMAIL_ACCOUNT_DETAILS
содержание: COM_USERS_EMAIL_REGISTERED_NOTIFICATION_TO_ADMIN_BODY
3.png
[/spoil]
на форуме jonsocial я нашел человека который жаловался на такое поведение и в Joomla 3.2 найти этот топик просто - введите в гугле jomsocial COM_USERS_EMAIL_ACCOUNT_DETAILS
Решение данного вопроса за гранью человческого понимания и решилось медотом научно профессионально тыка. Оказывается при обновлении самой joomla не важно до какой версии есть глюк. Пропадает галка в основных настройках пользователей. Более тетально покажу на картинке. Дело в том что должно стоять хоть какое то значение - а так как никакое не стоит начинается прикол что при любой активности в jomsocial админу сайт приходит такое письмо.
[spoil]
1.png
2.png

p.s что бы увеличить картинку нажмите на нее. Думал с ума сойду пока искал решение.

Последнее редактирование модератором:
Заменил файлы - ничего не поменялось. Как был 3.1 так и остался. Кричит что есть апдейт до 3.1.0.1.

Думаю что я не ошибся, с заменой файлов очень трудно ошибиться. Может файлы не те ?
Слышал что можно делать апгрейд с iJoomla installer, говорят помогает.. сам не пробовал, ссылки ссылающиеся на темы iJoomla installer и JomSocial и как это делать закрыты под логин, например здесь >> Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Установить com_community_pro_ 3.x.zip, нажать кнопку Полная установка и после устанавить iJoomlai Installer Updater, после этого у вас будет свеже установленная JomSocial .. Звучит как-то так

Назад
Сверху