Компонент JomSocial

Плохо ищем, или вы думаете что здесь допустили бы левак ?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Действительно плохо - спасибо - там и видно откуда качать этот патч. Там же люди так же жалуются на то что версия не меняется и апдейтер продолжает орать что есть апдейт. В общем как всегда кча дыр =) Но продукт красивый. Так что все будет от их желания зависеть(по поводу отображения версии 3.1.0.4)

По поводу левака - да было такое и не раз. Пока куча народу не проверит и не опишут все. На то он и форум.

p.s Проследите у себя - мне кажется что после последнего апдейта у меня таки начали появляться левые папки и файлы в корне. Фото прикрепил, файлы и папки тоже. Может кто подскажет что это и откуда могло появится ?

Вложения

• hz.zip
    41,5 KB · Просмотры: 4
  • cPanel_File_Manager_v3.png
    cPanel_File_Manager_v3.png
    109,5 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Действительно плохо - спасибо - там и видно откуда качать этот патч. Там же люди так же жалуются на то что версия не меняется и апдейтер продолжает орать что есть апдейт. В общем как всегда кча дыр =) Но продукт красивый. Так что все будет от их желания зависеть(по поводу отображения версии 3.1.0.4)

По поводу левака - да было такое и не раз. Пока куча народу не проверит и не опишут все. На то он и форум.

p.s Проследите у себя - мне кажется что после последнего апдейта у меня таки начали появляться левые папки и файлы в корне. Фото прикрепил, файлы и папки тоже. Может кто подскажет что это и откуда могло появится ?
AdminTools !?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Разобрался, если есть лицензия, то на тех сайтах на которых она не прописана для обновления можно не патчем обновлять, а из кабинета скачать последнюю версию и накатить.

Разобрался, если есть лицензия, то на тех сайтах на которых она не прописана для обновления можно не патчем обновлять, а из кабинета скачать последнюю версию и накатить.
Да она вроде как и без лицензии отлично накатывается поверх.

Ребята кто знает или тыкнет пальцем где прочесть как в Jomsocial 3.1 поле День рождение исправить формат даты с Y-m-d на d-m-Y буду очень благодарен

JomSocial 3.1.1 Patch from versions 2.6, 2.8, 3.0, 3.1
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да она вроде как и без лицензии отлично накатывается поверх.
Только при применении патчей, которые применяются путем копирования новых файлов в папку с компонентом, в админке не меняется версия сборки, показывает старую.

Возник вопрос по работе JomSocial: На странице чтения личного сообщения появилось предупреждение
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/administrator/components/com_jbusinessdirectory/assets/utils.php:555) in /public_html/components/com_community/libraries/core.php on line 528
Это проблема с JomSocial (3.1.0.4) или J-BusinessDirectory (3.4.3) и как это возможно исправить?

Возник вопрос по работе JomSocial: На странице чтения личного сообщения появилось предупреждение
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/administrator/components/com_jbusinessdirectory/assets/utils.php:555) in /public_html/components/com_community/libraries/core.php on line 528
Это проблема с JomSocial (3.1.0.4) или J-BusinessDirectory (3.4.3) и как это возможно исправить?

Какой версии на сервере PHP и MySQL?

Версия базы данных 5.5.24
Версия PHP 5.3.10
------
Походу, проблема была в компоненте J-BusinessDirectory. В файле /administrator/components/com_jbusinessdirectory/assets/utils.php было на 3 лишних пустых строки в конце больше. Видимо, они и вызвали это сообщение. После удаления все заработало без проблем.

Назад
Сверху