dosqa
Постоялец
- Реакции
- 112
JomSocial 3.1.0 RC1
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще это конечно очень класно все, но русский не полный. При регистрации и в профайле почему то видно только переменные. Регистрация именно от Jomsocial - не joomla. Кто то решил вопрос ? или может быть есть другой русский ? у меня 2.5.17 + 3.1.0 Есть возможность скачать и выложить все языки отдельным архивом ?JomSocial 3.1.0 Release
Версия "Developer"
Русификатор в комплекте.
Для просмотра ссылки ВойдиВообще это конечно очень класно все, но русский не полный. При регистрации и в профайле почему то видно только переменные. Регистрация именно от Jomsocial - не joomla. Кто то решил вопрос ? или может быть есть другой русский ? у меня 2.5.17 + 3.1.0 Есть возможность скачать и выложить все языки отдельным архивом ?
Я конечно заранее дико извиняюсь, но неужели вы думаете я все это еще не попробовал. Спасибо вам конечно - но все возможные языки что можно было скачать вне официального сайта я уже скачал и установил. Результат тот же... скриншот прилагаю.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся