Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А которого мне нужно нету ?Кому нужны шаблоны по 20 баксов, смотрите тут - joker-board.com/goods.php?idd=1236815
Нужен шаблон как здесь _Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся хочу приобрести, подскажите где можно, на сайте не отвечают на письмо
советую зря не тратить деньги (вы там купите, только илюзию с проблемами)
П.с и вобще ставить joker без лицензии это - пустая трата времени (покавырять для знакомства можно, и даже рекомендованно, но без лицензии продвинуть нормальный проект не очень получится...
Пишите им в аську, я тоже на почту писал, но там с почтой явно какая-то лажа.Нужен шаблон как здесь _Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся хочу приобрести, подскажите где можно, на сайте не отвечают на письмо
Как я понимаю сайт jokerovka.su принадлежит Вам, отсюда вопрос мне показалось или действительно у вас на сайте цены на шаблоны повысились в 3-4 раза с нового года? Я хотел купить у Вас этот шаблон Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но у меня цена указана в закладках 25 долларов.
Не понял смысла этой фразы "но без лицензии продвинуть нормальный проект не очень получится" ( сотни заброшенных сайтов в нете конечно удручающее зрелище, но думаю лицензия здесь не при чем).
Вот тут есть бесплатный шаблон
if(is_utf8($arr[$n]))$arr[$n]=trim($arr[$n]); // 778 строка
else $arr[$n]=cp1259_to_utf8(trim($arr[$n]));
foreach($pat as $value){$arr[$n]=preg_replace("/$value/imu","",$arr[$n]);}
}}}}
safe_request($_POST,$cut_pattern);
safe_request($_GET,$cut_pattern);
safe_request($_REQUEST,$cut_pattern);
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
ob_start();
примерно такая проблема существует. проверял мэйл функцию на хостинге с помощью вышеуказанного инструмента. не получил имэйлы ни на свой gmail ни на yandex, потом отправил на свой имэйл своего домена - пришло! в чем же может быть причина??проверь вот так работает или нет ****