Хорошо было бы чтобы ссылки были активными и добавлять их только из админки.
найдите в файле admin/sad.php в двух местах эту строку
и замените на такую
таким образом мы включили в тексте HTML и можно размещать активные ссылки только из админки.
Если сделаешь в точности как я сказал, а не как Sunday, то все будет работать.
Вы бы не говорили вообще о том, чего не знаете. Разберитесь для начала, как работает скрипт. Я вам еще раз повторю и постарайтесь вникнуть сначала в это.
Условие
Код:
if($c['anti_link']=="yes"){
Как раз и проверяет разрешены или нет ссылки в админке для всех полей.
И весь остальной код входит в это условие:
Код:
if($c['add_url']=="yes") $anti_link=$lang[629]; else $anti_link=$lang[204];
$stri = $autor." ".$title." ".$text." ".$contacts;
if(preg_match("/href|http|www|\.ru|\.com|\.net|\.org/iu",$stri)){
define("ALERT",$anti_link);
require_once("add_new_form.inc.php");die();}
Т.е. если ссылки запрещены, этот код работает, если разрешены, то этот код НЕ работает, что равносильно его комментированию в файле.
Дальше
Вы предлагаете закомментировать эти строки:
Код:
$text=split_punct($text);
$text=utf8_substr($text,0,$c['count_symb_text']);
$text=clean($text);
Чем занимаются эти строки я уже писал выше, захотите прочтете и разберетесь. А по сути эти строки не имеют никакого отношения к ссылкам в тексте. Конечно, если вы не захотите пропускать текст через функцию clean(), которая чистит текст так же и от HTML. Но, если вы разрешите HTML в текстах, то будете иметь потом гемор и большую дыру в безопасности.
Покажите мне пожалуйста ваш файл add_new.inc.php, где вы все это закомментировали и у вас чудесным образом все работает.
К тому же человек написал
Да, действительно все это не помогло и отключение в админке.
Из текста понятно, что ваш метод он тоже пробовал.
Народ помогите,в Опере не показывает капчу. и при регистрации письма шлет только на майл.ру ,на другие сервисы не шлет
шаблон стоит не стандартный
p.s.сорри если повторяюсь
Опера это вообще "чудесный" браузер со всеми своими турборежимами и прочей лабудой.
Если почта идет хоть куда-то, то скрипт тут не причем. На почтовиках забанен домен или IP, поэтому письма не пропускаются и попадают в спам или вообще не проходят.