Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купленный скрипт никто расшаривать не будет на то он и купленный, мож лучше кто выложит ver2 избавленную от багов что описанны в этой теме
Читай форум внимательней #15 постпривет как исправил глюки в пропажах объяв после редактирования?
а интересно, где в гугле ты энто нашел?я перерыл уже дофига всего в гугле-ничегоBegleZZZ, спасибо за информацию, читал на форумах, что проблема в register_globals, но почему то не придал значения
Поскольку при register_globals on в .htaccess у меня вываливает ошибка 500, хостер сомневаюсь, что включит.
Пришлось погуглить и найти хоть какое то решение
Конечно нижеоиписанное решение скажем так мягко говоря через }|{опу
Но у меня работает
*** скрытое содержание ***
Завтра потестирую, какие строки можно будет убрать, что бы работало
я бы тоже не против парсера.ребят, ну не жадничайте...Мож кто выложит парсер для этой доски т.к. всем надо первоначальное наполнение контентом, он вродь есть в закрытом разделе на сайте разработчика
а что хайд обязателен на столько сообщений?проще то никак чтоли?я же не проект атомной бомбы прошу...Да ктому же не понимаю, как мне набрать это количество сообщенийЧитай форум внимательней #15 пост *** скрытое содержание ***
а что хайд обязателен на столько сообщений?проще то никак чтоли?я же не проект атомной бомбы прошу...Да ктому же не понимаю, как мне набрать это количество сообщений
господа, всетаки выложит кто нибудь решение по пропаже объявлений с доски после их редактирования?Гугл нам поможет, но чтото не нашел я ничего.третий день колупаюсь в поиске.а интересно, где в гугле ты энто нашел?я перерыл уже дофига всего в гугле-ничего
Добавлено через 2 минуты
я бы тоже не против парсера.ребят, ну не жадничайте...