airforlife
Постоялец
- Реакции
- 23
А как сделать чтобы первые буквы всех словв заголовке объявления были строчными, а не заглавными?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все ссылки здохли перезалейте плиз кто скачал
Кстати, чтоб вы знали - он строчный и делаается он просто крупным с помощью CSS и тега <h4>:А как сделать чтобы первые буквы всех словв заголовке объявления были строчными, а не заглавными?
Не знаю почему у вас не получается, уберите тогда еще <h4></h4> тегНе получается, убрал class=up, даже из css его удалил все равно буквы большие, редактирую название объявления, то же самое.
Люди добрые, подтолкните в каком направлении двигаться
В решении проблемы с пропаданием объявлений, когда им присваиваешь VIP-А
На сколько я понимаю, если объявлению в админке присвоить статус VIP или статус "Выделенное объявление", нажать "Вперед" происходит обновление данных в таблице jb_board - id_category меняется на 0 и соответсвенно данное объявление не отображается на сайте
Насколько я понимаю нужно колупать файл admin\sad.php
Прощу помочь по делу а не обычными разговорами.
Спасибо всем отозвавшимся!
Эм... проблема не в VIP, при редактировании объявлений через админку, они пропадают...
проблема решается включением register_globals в .htaccess
либо если есть доступ в php.ini либо в крайнем случае через хостера...
Не знаю почему у вас не получается, уберите тогда еще <h4></h4> тег
*** скрытое содержание ***
Она как раз заменяет все заглавные буквы строчными в заголовке объявления. Это сделано для предотвращения записи его всеми заглавными для выделения из толпы.