[J1.5] Component MyBlog Pro Nulled

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что поставил версию 3.0.329 я удивлен, но Блог заработал:ay: иду напьюсь от щастья:yahoo:

Модули для MyBlog

Есть у кого-нибудь модули для третьей версии MyBlog помимо модуля для вывода последних статей? Ну например модуль для вывода самых пишущих пользователей или модуль вывода тегов, вывода категорий.

Добавлено через 7 минут
Извиняюсь...:ah: они тоже в архиве есть. Не увидел сразу...

Я не могу запустить

Народ, а не у кого не было такой проблемы? Блог работает, сохраняет записи...вобщем всё нормально во всех браузерах, но при добавлении тэгов пользователями, сохраняется только последний добавленный тэг. Т.е. у каждого материала выводится только по одному тэгу... Пробовал отключать возможность добавления своих тэгов и выбирать из заранее подготовленных... таже ерунда, сохраняет только последний выбранный... Для блога проблема довольно серьёзная...

ребят, обьясните как руссифицировать админку

установил компонент и модули, все включил - перехожу на сайт и получаю
Fatal error: Call to undefined function cmsinstance() in /home/satnsk/public_html/test/modules/mod_myblog_categories/mod_myblog_categories.php on line 16

ладно, отключаю категории и пошло так по очереди
Fatal error: Call to undefined function cmsinstance() in /home/satnsk/public_html/test/modules/mod_myblog_blogger/mod_myblog_blogger.php on line 16
Fatal error: Call to undefined function cmsinstance() in /home/satnsk/public_html/test/modules/mod_myblog_archive/mod_myblog_archive.php on line 16

:( что это за ошибка функции

Модули которые выложил rios не работают, нашел рабочие если кому надо.

Вложения

• MyBlog3.0.324 +modules.zip
    822,4 KB · Просмотры: 110
у меня заработали только модули от karpiy

rios, в архиве rus есть папка mod_pd_jsthumbs и файл mod_latestdiscussion.php

что это такое и с чем едят :)

еще вопрос, можно ли в блоге заменить редактор? маловат там функционал

кстати в родном редакторе блога не работает вставка - подробнее - жмакаю на кнопку - ниче не происходит :( кто сталкивался

и еще как разрешить комментирование в блоге и как добавлять комментарии

1,в архиве rus есть папка mod_pd_jsthumbs и файл mod_latestdiscussion.php
2,и еще как разрешить комментирование в блоге и как добавлять комментарии
1 - хз :ah:
2 - походу работает тока с jomcomment'om, сам ищу для jcomments

1 - хз :ah:
2 - походу работает тока с jomcomment'om, сам ищу для jcomments

вот тут

обсуждают интеграцию, но у меня нифига не выходит :(

да и с jomcomment'om косяки, форма есть, смайлы появляются не все, вылазит какой-то код на форме и не добавляются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху