Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В третьем майблоге по-другому сделана локализация. Файлы типа {язык}.php - это от вторых майблогов, а в третьем нужен ru-RU.com_myblog.ini в папке языка в общесистемной папке language.
странно....... у меня 3-й - но в папке Language старые файлы типа - english.phpВ третьем майблоге по-другому сделана локализация. Файлы типа {язык}.php - это от вторых майблогов, а в третьем нужен ru-RU.com_myblog.ini в папке языка в общесистемной папке language.
Сделал для себя, пользуйтесь: Посмотреть вложение 24051
Однако остаётся проблема формирования пермалинка (permalink) - когда создаётся запись блога, для него формируется постоянная ссылка из букв заголовка. Русские буквы не транслитерируются, подставляются только дефисы "-" в местах пробелов. Таким образом, очень быстро накапливаются записи с одинаковыми ссылками из дефисов, возникает путаница. Можно пермалинк создавать вручную, однако юзеры точно будут путаться
Я тоже сначала не понял, а затем разобрался - у меня сначала стоял второй майблог, который я снёс и поверх поставил третий. Попробуй переименовать language в папке com_myblog - скорее всего, ничего не изменится, она не используется.странно....... у меня 3-й - но в папке Language старые файлы типа - english.php
Попробуй переименовать language в папке com_myblog - скорее всего, ничего не изменится, она не используется.