[J1.5] Component MyBlog Pro Nulled

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь знает как подружить Myblog 3.0.329 с редактором JCE ? А то в стандартном функционал сильно ограничен...

Было бы здорово "подружить" его с кириллицей в СЕО режиме. Решений так и нет

Я подружил с sh404SEF, хотя, подозреваю, заработает и с любым другим СЕО-двигом. Рассказывать?

Я подружил с sh404SEF, хотя, подозреваю, заработает и с любым другим СЕО-двигом. Рассказывать?
конечно рассказывай. сейчас как раз мучаю MyBlog + JomSocial + Mosets tree. голова пухнет

Транслитерация пермалинков в MyBlog 3.0.329
То есть, заголовки блогов на русском типа "Как я съел собаку" MyBlog будет превращать не в невнятное "<yy-mm-dd-hh-mm-ss>",
а во вполне читаемое "kak-ya-sel-sobaku"
Замените файлы из установленного MyBlog 3.0.329 предлагаемыми:
- корень сайта/administrator/components/com_myblog/config.myblog.php
- корень сайта/components/com_myblog/js/dashboard.js
Внимание!
Весьма полезно сначала сохранить оригинальные файлы - вдруг что-то не получится :)
Примечание: вполне возможно, сразу после замены файлов визуально поведение блога на Вашем сайте не изменится. Чтобы эффект стал видимым,
быть может, понадобится перегрузить браузер, компьютер, ну, или просто очистить сессии в браузере в разделе "Удалить личные данные".
Посмотреть вложение myblog-russian-permalinks.zip

а к чему там в архиве файл functions.myblog.php?

Перестал работать TinyMCE!!!

Не могу создавать нормально статьи....

HELP!!!!

Ребята может кто подскажет, у меня возникла проблема MyBlog с core SEF при включеном не работает стандартный поиск в Joomle, отключаю работает, где нужно подправить что бы с SEF работало?

а где русский к ней взять?

установил, поставил Jcomments, включил его в настройках, и при входе в блог белый экран, отключаю все нормально, че за фигня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху