W
wowka72
Прохожие
а где русский к ней взять?
установил, поставил Jcomments, включил его в настройках, и при входе в блог белый экран, отключаю все нормально, че за фигня?
У меня такая де фигня случилась помогите:bc:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где русский к ней взять?
установил, поставил Jcomments, включил его в настройках, и при входе в блог белый экран, отключаю все нормально, че за фигня?
у меня белый экран только после того как жму на заголовок записи... записи добавляются вроде бы ок, версия блога 3.0.329У меня такая де фигня случилась помогите:bc:
спасибо! методом научного тыка стало ясно, что это происходит из-за конфликта с компонентом комментариев JComments... Блин, надо их как-то подружить друг с другом!!!еще как вариант появления белого экрана плагинов или компонента сео. попробуйте сначала плагины выключить идущие в комплекте. Попробуйте поиграйте отключением/включением, раньше бывала проблема у меня только не с этим компонентом правда
спасибо! методом научного тыка стало ясно, что это происходит из-за конфликта с компонентом комментариев JComments... Блин, надо их как-то подружить друг с другом!!!
Спасибо, сгодилось.а также расширить блоговский редактор можно
Спасибо, сгодилось.
Есть идеии как убрать readmore icon в конце каждой строки в панели?
MBR
m.