Я в любом случае буду его покупать, когда более менее разберусь с 6 и налажу его работу. Разработчик утверждает что перейти можно на любую последующую версию без особых проблем. И с 6 на 7 и с 7 на будущую 8(которая мне как раз в идеале и нужна). Кроме установленного скрипта у себя на хосте завёл демо у разраба на хостинге- тестю 7ю версию- пишу тикеты в саппорт. Пока отвечают. В целом, демка хороша.
bvb, по коду сейчас вопрос в биллинге стоит. Не получается корректно завести запись в таблицу _options, чтоб опции выделения (поднятия и т..д.) объявления сбрасывались через срок, указанный для опций в админке. Например, 7 дней. Точнее, запись то внести у меня получилось, но вот объявление что то до сих пор висит в ВИП, хоть и дата окончания услуги для него в мускуле указана сутки назад.
bvb, по коду сейчас вопрос в биллинге стоит. Не получается корректно завести запись в таблицу _options, чтоб опции выделения (поднятия и т..д.) объявления сбрасывались через срок, указанный для опций в админке. Например, 7 дней. Точнее, запись то внести у меня получилось, но вот объявление что то до сих пор висит в ВИП, хоть и дата окончания услуги для него в мускуле указана сутки назад.