- Заблокирован
kak ia znayu net nikokogo bolshogo raznitsa mejdu 6 i 7go versia. Kto hochet skinutsya dekodirovat nekotorie fayli iz 6-o. Naprimer users.php, groups.php, fields.php itd.?
Тут же в теме были декодированные файлы от 6ки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kak ia znayu net nikokogo bolshogo raznitsa mejdu 6 i 7go versia. Kto hochet skinutsya dekodirovat nekotorie fayli iz 6-o. Naprimer users.php, groups.php, fields.php itd.?
Смотрел относительно недавно на OSClass.. Честно говоря трудно сравнивать базируемый на вордпрессе двиг с навороченным самостоятельным продуктом. В общем оценил масштабы переделок и бросил эту затею. Двиг не понравился более чем любая наша (российская)разработка.Как то возился со скриптом...т.к. рабочей норм версии не нашел, решил с помощью бесплатного аналога OSClass Classifieds.
Жаль нет OXY нормальной не кодированной
Конечно интересует! Может выложите свои файлы?Мне удалось расшифровать файлы, если это может вас интересует
oxy6.0
Вот классы каталог скопировать в каталог классов, сделать резервную копию до. Извините за мой плохой русский я французский.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
$pics = new $ && _26605632( );
Т.е. это простой декод, который выкладывали тут дважды?