◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2кб?
там только xml модуля)

сам не юзал
у меня есть вебкулмаркетплейс
но он на английском
если надо попробую вытащить.
да, буду признателен.
хотя вебкул тоже глючные)

Последнее редактирование модератором:
ищу модуль для выгрузки в Google Merchant Center
может есть у кого.

заранее большое спасибо.

Пробовал вот этим модулем. Делал файл для Yandex и заливал его в Google Merchant. Насколько помню точно получилось и товары подхватились (картинки, цены наличие описание) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Выгрузка в ручном виде(выгрузил - загрузил). Если будешь пробовать сделай предварительно бекап - были случаи что у некоторых модуль давал ошибки.

Добрый день, ищу модули для hotline.ua и price.ua. Заранее спасибо.

А есть что-то Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ? Или с аналогичным функционалом. Буду очень благодарен.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, ищу модули для hotline.ua и price.ua. Заранее спасибо.

А есть что-то Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ? Или с аналогичным функционалом. Буду очень благодарен.
тут одно и второе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Друзья, ищу модули кэширования для 1.9 помогите кто чем может.

Друзья, ищу модули кэширования для 1.9 помогите кто чем может.
Больше тебе никакой другой модуль кеширования не нужен:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

FPC из энтерпрайза работает медленее и настроить блоки исключения в нем сложнее. например в энтерпрайз FPC с настройками по умолчанию если человек положит товар в корзину, то все страницы сайта будут отдаваться ему некешированными, т.к. на них присуствует блок корзины, аналогично для просто залогиненнного клиента.

В lesti fpc достаточно в найстроках перечислить такие блоки для которых делать исключения. Например для корзины указать cart_sidebar, minicart_head в Lazy Blocks. И все, посетителю отдается закешированая сраница за исключением этих блоков - они генерятся.

Проверено на практике.

Последнее редактирование:
Всем привет, очень нужен модуль - имеет возможность экспорта заказов в эксель
с фотографиями

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

logo_extendgrid_2_1.png

есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в зависимости от задач, он может подойти

если на то пошло, то версия 2.6.6 есть

Для фильтров использую только этот модуль и в плане сео для меня он полностью решает все поставленные задачи

Вложения

• ImprovedLayeredNavigation2.6.6.rar
    1,7 MB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху