◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Ищу модуль типа market store.
Чтобы суб-агенты могли добавлять свои товары чере админку, видеть статистику и прочее.

Привет всем! Только начал пользоваться Magento. Объясните, пожалуйста, особенности модулей яндекс деньги вэбмани. К примеру если я куплю данные модули, смогу ли я поделиться со всеми без вреда для себя? Или же они написаны таким образом, чтобы мог пользоваться только один и определённое количество времени?

Привет всем! Только начал пользоваться Magento. Объясните, пожалуйста, особенности модулей яндекс деньги вэбмани. К примеру если я куплю данные модули, смогу ли я поделиться со всеми без вреда для себя? Или же они написаны таким образом, чтобы мог пользоваться только один и определённое количество времени?

Привет. Как правило существующие платежные модули webmoney, яндекс, да и все остальные имеющие отношение к СНГ "ЗАКУБЛЕНЫ"- закодированы. Это значит что для работоспособности у себя на сайте необходимо будет доустановить (если нет такого) библиотеку IonCube, которая в момент исполнения кода будет в прямом эфире раскодировать и отдавать на исполнение полученный код. Кодируется как правило на домен. Т.е. даже вы не сможете официально пользоваться купленным модулем на нескольких сайтах. На данный момент существуют раскодировщики (платные), но результатом их работы будет грязный, как правило не работоспособный код, который естественно без знаний php и движка magento исправить не возможно. Вывод - сможете пользоваться только вы на одном домене. Плюс ioncube на сервере будет забирать часть его ресурсов - и достаточно не мало.

всем привет

Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или аналогичный

Поделитесь Если можно.

заранее спасибо.

Ищу модуль
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Нужна последняя версия

1_259_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху