◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, или поделитесь если есть. Ищу модуль для СЕО, который в тайтл будет прописывать наименование товара. Ну или по заданным критериям дописывал бы в тайтл выбранный атрибут, на пример артикул, цвет, пол ну и т.п.

Сам остановился на модуле amasty meta. Есть на форуме в архиве All_amasty.rar.
Я так понял там все скопом запихивается на сайт, ли можно как то отдельный модуль вытащить?

А как файлы там группируются? Как целостный модуль или отдельными пакетами?
Папками: App, Js, Lib, Media, Skin и файл amasty.php

Я думаю вырвать можно, но надо глянуть структуру. И, честно говоря, смущает файл amasty.php, его присутствие. Вырываются модули стандартным способом:
app->code->local->название пакета.
и так по всем остальным папкам, включая стили и etc->module
Можете вылить, я пропробую вырвать хотя бы 1 модуль?
Залить то я могу, только не получу ли я за это по шапке? Архив был под хайдом :)

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, или поделитесь если есть. Ищу модуль для СЕО, который в тайтл будет прописывать наименование товара. Ну или по заданным критериям дописывал бы в тайтл выбранный атрибут, на пример артикул, цвет, пол ну и т.п.
Сам остановился на модуле amasty meta. Есть на форуме в архиве All_amasty.rar.

Я так понял там все скопом запихивается на сайт, ли можно как то отдельный модуль вытащить?
А как файлы там группируются? Как целостный модуль или отдельными пакетами?

Я думаю вырвать можно, но надо глянуть структуру. И, честно говоря, смущает файл amasty.php, его присутствие. Вырываются модули стандартным способом:
app->code->local->название пакета.
и так по всем остальным папкам, включая стили и etc->module
Можете вылить, я пропробую вырвать хотя бы 1 модуль?

Там не много, всего 25 сообщений. ;)
Надеюсь админы не сочтут за спам, так вот - прикрепляю файл с иерархией. Там все файлы касающиеся того или иного модуля разбиты по своим папкам, надо создать структуру такую же, и копировать все файлы в те же папки. Если файлы отсутствуют - значит эта часть модуля не реализована (админка и прочее). IMHO. Камнями и какашками не пулять, если есть идеи получше - пишите. Сейчас буду пробовать сам, подсказку кинул человеку для того, что бы начал пробовать (может у него проект горит)

Вложения

• 2015-04-09 09.07.45 pm.png
    2015-04-09 09.07.45 pm.png
    115,8 KB · Просмотры: 36
какие модули по кешированию вы используете?
уж очень хочется ускорить работу сайта, сервер вроде не слабенький кор7 и 16 гиг памяти, но не спасает.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

видел что есть в коннекте и бесплатные, может кто посоветует, кто как решил эту проблему для себя ?
Сам долго мучался и перепробовал очень много модулей по кэшированию, могу однозначно посоветовать FULL PAGE CACHE от bubble shop, стоит 99 долларов, но если на сайте переключить на рубли то выходит всего за 2990 р. Очень хорошо кэширует и код открыт. Если уже не актуально то думаю другим пригодиться. Реально классная штука.

А сколько товаров в магазине и какая посещалка ? кор7 и 16 гиг если сервер настроен правильно должно хватать с головой

Всем привет, ищу продвинутый Blog для magento, кто поделится

Ищу нормальный! Multi Vendor Marketplace
что у кого естЬ?

Ищу нормальный! Multi Vendor Marketplace
что у кого естЬ?
Вот этот не подойдёт?
или может я не о том думаю...

2кб?
там только xml модуля)
сам не юзал
у меня есть вебкулмаркетплейс
но он на английском
если надо попробую вытащить.

да, буду признателен.
хотя вебкул тоже глючные)

Лови, если что то не хватает в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху