◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если на то пошло, то версия 2.6.6 есть

Для фильтров использую только этот модуль и в плане сео для меня он полностью решает все поставленные задачи
Но метатеги к категориям и товарам он не прописывает, sitemap.html не конфигурирует. там только seo в отношении самих фильтров, я так понимаю

Больше тебе никакой другой модуль кеширования не нужен:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

FPC из энтерпрайза работает медленее и настроить блоки исключения в нем сложнее. например в энтерпрайз FPC с настройками по умолчанию если человек положит товар в корзину, то все страницы сайта будут отдаваться ему некешированными, т.к. на них присуствует блок корзины, аналогично для просто залогиненнного клиента.

В lesti fpc достаточно в найстроках перечислить такие блоки для которых делать исключения. Например для корзины указать cart_sidebar, minicart_head в Lazy Blocks. И все, посетителю отдается закешированая сраница за исключением этих блоков - они генерятся.

Проверено на практике.

Проверено на практике - FPC EE намного быстрее Lesti, но его сложнее настраивать/конфигурировать)

Проверено на практике - FPC EE намного быстрее Lesti, но его сложнее настраивать/конфигурировать)
Настроил чтобы FPC кэш действовал для залогиненнных пользователей (и разный кэш для разных групп, т.к. у разных групп разная цена например)? И после добавления товара в корзину? Поделись как, я не разобрался ...

А также есть вопрос как делать прегенрацию кэша, чтобы он уже был к моменту когда пользователь запрашивает, а не генерировать при первом запросе. Почему-то с FPC это не работало.

Добрый день!
Ищу модуль СМС извещения о новых заказах.

может не понял sms уведомление нужно или как ?
Модуль уведомления о поступлении новых заказов в админке

Последнее редактирование модератором:
Настроил чтобы FPC кэш действовал для залогиненнных пользователей (и разный кэш для разных групп, т.к. у разных групп разная цена например)? И после добавления товара в корзину? Поделись как, я не разобрался ...

А также есть вопрос как делать прегенрацию кэша, чтобы он уже был к моменту когда пользователь запрашивает, а не генерировать при первом запросе. Почему-то с FPC это не работало.

Нужно ставить уникальные cacheid в layout или на худой конец просто ставить не кешировать эти блоки...

Предгенерация - я через siege кроном делаю по sitemap.xml

Нужно ставить уникальные cacheid в layout или на худой конец просто ставить не кешировать эти блоки...

Добрый день!
Бесплатные не тестил - видел их убогий код.

из платных использую этот - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:
Бесплатные не тестил - видел их убогий код.

из платных использую этот - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Посмотрит вот этот еще: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
платный, но стоимость не высокая.
Не совсем то что я искал. Мне нужно чтоб приходило сообщение администрации сайта о поступлении нового заказа. Так как не всегда выходит сидеть у компа, а оперативный ответ очень важен.

Тогда можешь сделать так: Для заказов регистрируешь отдельную почту и делаешь по инструкции: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Зачем усложнять? в мейл.ру есть смс уведомления о новом письме на любой номер.

Добрый день!

Если нужно получать информацию о новых заказах, а не всегда находишься возле компа, нужен телефон с интернетом, и какой то почтовый клиент, можно будет посмотреть не только что пришел заказ, а и что за товар в заказе. Поскольку интернет сейчас в любом мобильном есть, это самое оптимальное решение.. Можно как и посоветовали выше через почту яндекса, но минус в том что не увидишь что в заказе, но и плюс что не нужен интернет в телефоне.

Другой вопрос это извещение о заказе клиента по sms. Тогда тут уже сложнее и нужно через модуль искать решение. Когда клиенту приходит на телефон sms с номером заказа, это повышает лояльность клиента и повышает доверия к магазину.

В поисках модуля смс уведомления клиента о заказе, нашел такие решения,может кому то что то подойдет. Если кто то уже пользуется такими модулями подскажите какой лучше

Из платных знаю следующие модули:

Из бесплатных вот:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху